您的位置:首页 > 康桥新闻 > 行业资讯

秋冬每个毛孔都滋润的保湿法

发稿日期:2007-12-04 09:18:23 来源:1

    你知道为什么保湿对肌肤这么重要?肌肤的保湿度不足却想要美白、或是想要改善痘痘都是不可能的唷!特别是秋冬季节更容易出现肌肤缺水与干燥现象,所以,一定要赶紧纠正自己的观念,千万别本末倒置一心崇拜着美白保养,却忘记水分不足的肌肤是怎么样都无法将滋养吸收的道理,只要肌肤保水度充足,自然能变得更健康,想让肤质变得透亮,就得从保湿来做起!

    让肌肤重新再生

  脸部按摩手技一扫肌肤干燥
  
    学会简单的按摩技巧也是让肌肤水嫩有弹力的好方法,透过按摩让肌肤的循环变好,让细胞活化,也让保湿水分充分被吸收, 一旦细胞的机能变得正常而健康,肌肤的防御能力就会变强,当然更能经的起外在环境的改变,减少脱皮与干燥的机率。
 
    脸部按摩step by step
  
    step1 自大面积部位开始进行,稍微将手掌搓热,利用手掌在两颊部位往外画大圆,动作一定要轻柔,约做10回。
     
    step2 以指腹来进行按摩,依照箭头方向,自下巴、鼻子与额头部位逐一开始轻轻的画螺旋按摩,重复三回。
        
    step3 再利用指腹的力量,自下巴开始往上轻轻推向两颊边,给予肌肤刺激同时带来活化效果。
       
    step4 眼周也要稍微按么,利用指腹自眼头往眼尾方向轻轻往外滑动,消除眼部疲劳同时预防细纹展生,约做三回。