您的位置:首页 > 康桥新闻 > 行业资讯

美中互利公司宣布转战全球市场

发稿日期:2007-12-28 12:00:16 来源:科讯网

    提供西方医疗健康服务及产品的美国独立供应商美中互利公司12月25日宣布,已经获得纳斯达克的批准将其普通股在纳斯达克全球市场上市。从纳斯达克资本市场转移到纳斯达克全球市场上市的工作已经完成,今天就将开始交易。公司普通股的交易代码不变,依然是CHDX。

    “转战纳斯达克全球市场体现出我们通过纳入纳斯达克全球市场综合指数以及《华尔街日报》股票行情表从而为我们的股东提供更好流动性和更高知名度的一贯承诺。我们很高兴公司的成长使我们能够达到纳斯达克全球市场更高的标准,”美中互利公司首席执行官李碧菁说。

    美中互利是一家美国医疗健康公司,面向中国市场(包括香港)提供医疗健康服务并供应大型医疗设备、装备和产品。该公司通过其经营的和睦家医院(UnitedFamilyHospital)和诊所(在中国设立的由私营全科医院和附属卫星诊疗所组成的网络)提供医疗健康服务。

    该公司的医院网络目前覆盖北京和上海地区。其销售的医疗产品产自各个主要的跨国公司,其中包括作为西门子彩色多普勒超声系统的销售与售后服务提供商(SiemensAG)。为向中国的医院供应医疗产品而争取融资服务,该公司还利用了美国进出口银行(U.S.Export-ImportBank)和德国KfW开发银行(GermanKfWDevelopmentBank)的出口贷款和贷款担保计划。

    经过26年的经验积累,该公司已拥有1000多名员工,营业范围涉及中国大陆和香港地区以及美国和德国。美中互利公司的战略目标就是通过不断超越地域文化限制向中国专业领域提供尖端医疗技术、优质产品及服务。(科讯网)