您的位置:首页 > 康桥新闻 > 行业资讯

使用眼部精华6个讨巧小贴士

发稿日期:2008-01-07 10:27:00 来源:1

    1 涂用眼部精华素时需要掌握正确手法,否则容易进一步加深眼纹:首先以无名指沾上眼霜,以另一只无名指把眼霜推匀,轻轻按压在眼部周围,最后按照内眼角、上眼皮、眼尾、内眼角的次序轻轻打圈按摩五至六次。过程中轻压眼尾、下眼眶及眼球。

    2 可用做眼霜的眼部精华素可以每天使用,但用量一般为一粒绿豆大小,不宜过多。

   3 一定在使用柔肤水后再使用眼部精华素,然后再涂面霜时避开眼周肌肤。

  4 虽然精华成分的效果相当,但是面部精华绝对不能代替眼部精华使用。

    5 多数精华素都含有活性成分,因此要注意产品说明上的有效期和保存方法,有些人喜欢将精华素放置冰箱,但要注意一旦实施低温保存,最好就不要再长时间放置在室温下。

  6 如果不是泵押式或独立包装,在涂抹精华素时最好使用小勺挖取,如果没有小勺,应保持手指的洁净,使用后立即将瓶盖盖紧。