您的位置:首页 > 康桥新闻 > 行业资讯

护肤:四个方法还你嫩嫩的玉手

发稿日期:2008-01-09 09:41:00 来源:1

    都说想要知道一个女人真实的年龄和品位,不是看她的脸,而要看她的手。在这个寒冷的季节,空气愈加干燥,稍不留意你的双手就会备受摧残。其实,保养出一双冰肌玉手并不难,只要方法得当,利用一些随处可见的家庭常用物品,一样会得到与在美容院一样的非凡效果。
 
    方法一:在清水中滴入少许食用醋洗手,或者用淘米水浸泡双手10分钟左右,最后用清水冲净,可以祛除手部的角质,并保持皮肤幼滑细嫩。
 
    方法二:喝牛奶或酸奶的时候,最后留下少许,均匀涂到整个手掌直至小臂的位置,用热毛巾包裹住,保持15分钟后再用清水冲净双手,你会惊奇地发现双手无比嫩滑。
 
    方法三:用鸡蛋一只,取出蛋清,加入等量的牛奶或蜂蜜搅拌均匀,涂满整个手掌及手腕,交叉按摩15分钟后用清水冲净双手,每周做一次,不仅可以使手部的干纹都消失不见,同时具有美白的作用。
 
    方法四:临睡前,把双手放在50℃左右的热水中泡透,然后互相按摩10分钟,同时将手霜放在微波炉内,用低温稍稍加热后,厚厚地涂满双手,戴上纯棉手套睡觉,第二天,双手会变得异常光滑柔嫩,每个星期做一到两次这样的保养,能极大改善深度干燥的手部肌肤。