您的位置:首页 > 康桥新闻 > 行业资讯

揭秘:高机能化妆水到底有没有用

发稿日期:2008-01-09 09:42:02 来源:1

    高机能化妆水,给你更多美丽能量

  “化妆水没有用?”这个问题每隔一阵子就会有人进行讨论,结论总是信者互信,不了了之。一个简单的实验或许能解除你的疑惑,桌上一滴水与一滴化妆水,经过一段时间暴晒,水完全蒸发,化妆水有残余,可见两者成份有所不同。“高机能化妆水”面世后,其高保湿,直逼精华液的保养诉求,收复了不少美女的心,对每天擦在脸上的化妆水更有信心了!
 
    高机能化妆水“高”在哪里?
  
    一瓶抵多瓶,简化保养程序:
  
    一般化妆水主要功能:软化角质层,帮助后续保养成份渗透。高机能化妆水则添加能够保养肌肤的活性成份。后续只要加一层乳液或者乳霜保湿锁水,就可满足肌肤的保养需求。
 
    天天都可以用 提升肌肤保水度:
  
    高机能化妆水强调比一般化妆水保湿,在配方中大量添加玻尿酸等保湿成份,这也是质地略微浓稠的原因。有些高机能保湿化妆水会添加高分子胶(也就是增稠剂),虽然没有实际保湿效果,但能让触感滑溜,减低肌肤摩擦力!
  
    除了保湿,主攻美白&抗皱:
  
    目前高机能化妆水多采用微脂囊及乳化技术包覆活性成份如VA;而对于在水中容易变质的失效成份,如VC,品牌也积极研发稳定的成份--即使在水中也能发挥保养功效。
 
    高机能化妆水动辄几百几千元,价格直逼精华素;多年畅销的化妆水保养功效值得信赖,视自己肌肤的实际需求,挑选美白、保湿或者抗老款。
 
    “水”是美颜的根本!
  
    化妆水主要成分是水,讲究的高机能化妆水会使用海洋深层水、玫瑰蒸馏水或者磁解水等加强保湿已经成份的渗透,加上类比精华液的活性成份,价格自然偏高。对于28岁以上的熟女来说,由于肌肤偏干,正好借重高机能化妆水的保湿力度,以及VB5、微量元素等修护成份,来保养因生活、压力造成的肌肤早衰问题。