您的位置:首页 > 康桥新闻 > 行业资讯

诚信兴商服务健康 天狮争做“诚信企业”模范

发稿日期:2008-01-11 09:44:20 来源:中国网

    近日,天狮集团副总裁吴益群先生在中国保健协会诚信服务工程启动仪式上表示,天狮集团作为保健行业的一个大规模的生产企业和出口企业,作为中国保健协会的副理事长单位,承担着行业发展的重任,协调行业间各企业关系,天狮集团将一如既往地坚持以人为本,诚信经营、诚信服务,做好“诚信天狮”的模范带头作用。

    据了解,此次中国保健协会诚信服务工程,得到了卫生部、国家药监局等部门的大力支持,卫生部、民政部、中国保健协会、中国消费者协会的领导和中国保健协会分支机构负责人,天狮集团等知名保健品企业和在京的中国保健协会会员企业代表,以及20多家媒体共400余人参加了此次启动仪式。

    在启动仪式上,协会秘书长徐华峰介绍,该工程旨在通过“诚信服务工程示范店”、“诚信服务工程示范厂”等形式引导行业,并在保健品业建立一套和谐发展、自我约束的长效机制,进一步形成行业的诚信体系,重塑保健行业信誉。

    作为保健行业的一个大规模的生产企业和出口企业,天狮集团一直非常注重自身诚信服务的建设工作。天狮集团连续几年荣获“全国质量、服务双保——维护消费者合法权益诚信单位”荣誉称号,并通过自身内部资源的整合,天狮把诚信服务送至客户面前。作为中国保健协会副理事长,天狮集团也承担着重任,将积极倡导和宣传“诚信兴商,服务健康”的主题,努力创办“诚信服务工程示范店”,为行业“诚信体系”的建设做出贡献。

    据了解,天狮集团自成立以来,发展迅速。短短12年间,天狮集团已经发展成为一家涉足零售、旅游、金融、国际贸易、电子商务等诸多领域,融产业资本、商业资本和金融资本于一身的跨国企业集团。目前,天狮集团业务辐射190多个国家,在110个国家和地区建立了分支机构,并与全球20多个国家的一流企业结成了战略联盟。天狮集团正向着世界500强的目标阔步前进。(中国网)