您的位置:首页 > 康桥新闻 > 行业资讯

冬季护肤:保湿抗衰还看这三招

发稿日期:2008-01-14 09:31:57 来源:1

    冬季护肤最重要的一个环节就是保湿。干燥会导致皱纹、暗沉的出现,但是肌肤含有充足的水分,还不足以防止皱纹的产生,还要有正确的手法让肌肤喝饱水。保湿品+正确手法=滋润水润的肌肤,这样的肌肤谁看了都想摸一把哦!
 

    谁都不想成为黄脸婆,水润的肌肤则可以延缓衰老,时刻保持肌肤的活力。肌肤会分泌一些油脂,这是肌肤自我防护所必须的,所以脸上即使油光满面,只要稍稍用吸油纸吸去表面的油脂就行了,不要过多地吸油,否则会降低肌肤自我保护的能力。
 

    下面就介绍一些使肌肤水润的护理方法:

  Step 1、洗脸后涂化妆水。

  把化妆水倒在手心,用手心的温度温暖一会儿再按压到脸上,注意不是涂抹,而是按压,使化妆水深入浸透进肌肤。肌肤特别干燥的人可以重复2、3次。

   Step 2、化妆水之后就是乳液或者乳霜。

  用手一边以打圈的方式按摩一边涂抹,加快肌肤对乳液和乳霜的吸收。

    Step 3、如果还担心肌肤干燥的话,就要用上喷雾了。

  但是不要直接近距离喷在脸上,而是隔开大约20cm喷,使细密的水珠均匀喷在脸上。喷雾也可以在办公室等干燥的地方使用。