您的位置:首页 > 康桥新闻 > 行业资讯

简单4步 立即祛除草莓鼻

发稿日期:2008-01-16 17:45:00 来源:1

    鼻子上的毛孔最容易累积角质和脏东西啦!你的鼻子是不是也是凹凸不平的草莓鼻?不要用鼻贴或者手指硬挤哦,那样只会让毛孔越来越大,甚至有可能引发炎症哦!
  怎么办呢?下面就介绍一种简单易行的日常护理鼻子的方法,让你轻松和草莓鼻说BYE-BYE!
  步骤1 先用温热的毛巾敷在鼻子上,让毛孔张开。如果嫌烦也可以先烧开大约40度的热水,再用手沾取热水敷在鼻子上哦。
  步骤2 然后在鼻子上涂抹一点卸妆油,用手以画圈的方式按摩2~3分钟。
 步骤3 按摩完了以后,你就会看见一些白头、黑头被按摩出来啦!然后洗干净,用化妆棉浸透化妆水擦拭鼻子。因为鼻子的毛孔尚未完全闭合,需要柔和一点的化妆水护理。
  步骤4 最后再将化妆棉浸透化妆水,敷在鼻子上。在保湿的过程中,鼻子的毛孔也渐渐闭上了。到此为止就完成了整个鼻子护理的步骤!