您的位置:首页 > 康桥新闻 > 行业资讯

聪明女人 拒绝衰老不要眼袋

发稿日期:2008-01-18 15:10:27 来源:1

    眼袋是下眼睑衰老改变的标志!随着年龄的增长和地球吸引力的持续作用,下眼睑的皮肤日渐松弛,眶隔膜支持力下降并随之脱垂,眼眶下缘上方形成了有如袋子般膨大的印记,并使颊睑沟加深,这就是所谓的眼袋。

  眼袋通常是很难根除的,化妆只是权宜之计,如果是先天性眼袋或眼袋实在太大严重影响美观,就可考虑通过整形手术来治疗。而且,有了眼袋,没有眼角细纹是不可能的。

  假如你不想挨刀,可以沿眼袋周围轮廓向凹陷处注射Restylane或Captique等填充物,使眼袋看上去不那么明显。如果你选用的是“Sculptra”这样含有胶原蛋白激发成分的填充物,三到四次治疗后,效果可以持续上两三年。遗憾的是,虽然“Sculptra”已经被美国药品监督局批准用于艾滋病感染者的面部整形,却还没被批准用于普通整形手术。因此大部分医生还是赞成用手术刀解决眼袋。一些年轻患者的眼袋是遗传所赐,通过微小切口去除眼袋内脂肪的方法无痛苦、也不留疤痕,几天后就可以回去上班。年纪大的患者,可以采用去除加转移的方法对付隆起的脂肪,治疗过程最多也不过十天。