您的位置:首页 > 康桥新闻 > 行业资讯

抗衰老 让你的皮肤年龄停留在18岁

发稿日期:2008-01-28 17:56:42 来源:1

    都说抗衰老要从25岁开始,可是皱纹和暗沉可不会等人,它们早早就在你脸上扎下了根!各种压力、不规律的生活习惯、被污染的环境……身边的一切都无时无刻在侵蚀着你的肌肤。所以护肤宜早不宜迟,与其等到皱纹爬满额头再想方设法涂涂抹抹补救,还不如提前预防,让你的皮肤年龄停留在18岁,为将来投资,换来的是一生拥有美丽肌肤!

  20岁是一个分水岭,20岁以后的肌肤在成熟的同时也在慢慢老化。下面介绍一些最容易长皱纹也最能透漏你年龄秘密的眼角、嘴角的护理方法。
  1、在对脸部进行日常的化妆水护理以后,用化妆水浸透化妆棉,敷在眼角和嘴角上。因为这两个部位最容易干燥,所以要保持滋润。

   2、护理眼部要选择滋润度足够的眼霜,特别是在干燥的冬季。眼角很容易长皱纹,而且眼部皮肤很薄,所以涂抹眼霜的时候也要中分注意,用点开的方式将眼霜均匀涂抹开,不能用力涂抹。
  3、然后是嘴角。用两手的手指向上拉伸嘴角,使嘴呈微笑状。这样可以紧实嘴角肌肤,锻炼嘴部肌肉,防止皱纹的产生。