您的位置:首页 > 康桥新闻 > 行业资讯

美中互利和睦家与NBC达成医疗健康服务协议

发稿日期:2008-01-29 10:22:27 来源:新华美通

    美中互利公司(纳斯达克交易代码:CHDX)是一家为中国提供西方医疗健康服务及相关产品,并在业内处于领先地位的美国独立提供商。27日公司宣布,其旗下的和睦家医院已将全美广播公司(NBC)列入自己的服务名单,在北京奥运会(2008年8月8日-24日)网络报道期间为各大组织提供医疗健康服务。NBC公司拥有北京2008奥运会在美国的播送权,对奥运会进行全程报道。美中互利公司首席执行官兼和睦家医院董事长Roberta Lipson(李碧菁)女士宣布了这一决定。

    NBC和美中互利公司和睦家医院之间达成的这一协议旨在为NBC工作人员在中国准备和报道2008北京奥运会期间提供医疗健康服务。

    美中互利公司首席执行官兼和睦家医院董事长RobertaLipson(李碧菁)女士说:“对于本次能够在奥运会期间为NBC提供医疗健康服务,我们感到十分高兴和自豪。我们提供的医疗健康服务与支持将包括提供和睦家医院的医生、护士以及员工。我们的医院面向公众,不仅为NBC提供支持,也为所有需要医疗保健服务的人员提供服务,不论其来自哪个国家或团体。”

    美中互利公司简介

    美中互利是一家美国医疗健康公司,面向中国市场(包括香港)提供医疗健康服务并供应大型医疗设备、装备和产品。该公司通过其经营的和睦家医院(United Family Hospital)和诊所(在中国设立的由私营全科医院和附属卫星诊疗所组成的网络)提供医疗健康服务。该公司的医院网络目前覆盖北京和上海地区。其销售的医疗产品产自各个主要的跨国公司,其中包括作为西门子彩色多普勒超声系统的独家销售与售后服务提供商(SiemensAG)。

    为向中国的医院供应医疗产品而争取融资服务,该公司还利用了美国进出口银行(U.S.Export-Import Bank)和德国KfW开发银行(German KfW Development Bank)的出口贷款和贷款担保计划。经过26年的经验积累,该公司已拥有1000多名员工,营业范围涉及中国大陆和香港地区以及美国和德国。美中互利公司的战略目标就是通过不断超越地域文化限制向中国专业领域提供尖端医疗技术、优质产品及服务。(新华美通)