您的位置:首页 > 康桥新闻 > 行业资讯

肌肤“扫除”踢走节前粗糙暗淡

发稿日期:2008-01-29 10:34:06 来源:1

    春节在即,辛勤的你一定忙着给屋里做大扫除。而照照镜子,不知不觉间,暗淡和粗糙在忙碌中侵袭着我们的肌肤,索性给肌肤来一次彻底的“大扫除”吧!
 
    给肌肤来“保洁”
  
    距离春节已经进入倒计时阶段。经过一年来辛辛苦苦的打拼,尤其是再加上年底的加班大战,饱受摧残的OL们要想在亲友面前容光焕发,从现在开始就要留意打点自己的肌肤了。
  
    寒冷干燥的冬天里,在大肆进行各种保养的同时,一些身体上的死角往往却被漏掉。其实,肌肤护理就像打扫卫生一样,虽然自己在家里也能做护理清洁,但在岁末年初的特殊时期,还是跟随我们的会员,体验一下琉璃时光如同专业保洁效果的护理清洁,将身体的死角都彻底清理,唤醒“冬眠”的肌肤,让肌肤也来辞旧迎新吧!
  
    面子扫除 焕发光彩
  
    肌肤护理的第一步当然是脸部大扫除,别小看这区区方寸之地,从面颊、T型区,无论是美容院的深层清洁,还是家居卸妆洗脸,都是女人们美容大计的重中之重。
  
    家居清洁:卸妆去角质
  
    对于习惯化妆的女性来说,每日卸妆绝对不可忽略。可选择有植物性配方的洁肤油,不仅卸妆效果好,还有滋润和柔肤的作用。此外,卸妆后可使用喷雾,再用棉片擦干,既补水又可清除剩余彩妆。
  
    很多人认为去角质会对肌肤造成伤害,或是对肌肤产生太大的刺激,所以采取敬而远之的态度,其实这是个误会,除去肌肤老化角质,不但能促进肌肤再生,使用一次之后,会发现皮肤变得光滑。如果能持续使用,也可以令保湿产品更容易被肌肤吸收。
  
    美容保洁:清洁面膜
  
    美白和补水面膜一定是美女们梳妆台上的心头好!但是清洁面膜总是被很多女性所忽略。想要保有光滑的肌肤,定期一周一次的清洁面膜也非常必要。
  
    体验项目:摩尔泥面护
  
    摩尔泥来自于英国几千年的沼泽地,含有1000多种以上植物的植物萃取精华和稀有矿物质,是从头到脚的排毒净化首选。用在面部皮肤上,可以深层净化清洁,唤醒疲惫的皮肤和细胞,同时收敛毛孔。还可以消炎除痘,紧致皮肤。
  
    仪器保洁:深层美容 
  
    想让肌肤真正摆脱空气里的灰尘、彩妆的残痕,以及自身新陈代谢出的垃圾,面部深层清洁尤其重要。而在春节前进行两到三次的深层面部清洁,更是变身成为水灵美人的关键。
  
    体验项目:BIO美容仪面护
  
    通过微电流对面部肌肤进行清洁和按摩,利用微电流把皮肤深层污垢吸出,还可以深层滋润皮肤。特别适用于油脂分泌旺盛、毛孔粗大以及暗疮肌肤。
 
    身体扫除 洁净光滑
  
    也许是冬天的露肤度太低,我们往往忽视了身体肌肤的求救信号。干燥脱皮,毛囊阻塞引起的痘痘丛生等等,都是因为肌肤不能更好地吸收营养和代谢废物造成的。给肌肤扫除,让我们的美,即使在看不到的地方,一样洁净美丽!
  
    居家清洁:磨砂不能少
  
    为什么很多女性的皮肤都很粗糙?为什么前胸后背也会长痘痘?因为她们没有及时地磨砂去角质,这使肌肤像穿了一层盔甲,再有营养的成分也无法进去;同时深层皮肤里的分泌物也无法正常排出,还可能引起痤疮等问题。只要选择质地细腻的磨砂膏就不会损害到肌肤。