您的位置:首页 > 康桥新闻 > 热点要闻

关于恢复万荣三九药业有限公司鱼金注射液(2ml)肌内注射使用的通知

发稿日期:2009-09-29 07:58:52 来源:药监局

各省、自治区、直辖市食品药品监督管理局(药品监督管理局):

  根据《关于鱼腥草注射液等7个注射剂有关处理决定的通知》(国食药监办〔2006〕461号)和《关于肌注用鱼腥草注射液等注射剂恢复使用申报资料和程序的通知》(国食药监办〔2006〕474号)有关要求,国家局组织对万荣三九药业有限公司申请恢复鱼金注射液(2ml)肌内注射使用的申请资料进行了审查,对生产情况和条件进行了现场核查,并进行了抽样检验,结果符合恢复鱼金注射液肌内注射使用的相关要求。国家局同意恢复万荣三九药业有限公司鱼金注射液(2ml)肌内注射使用。

  请各省(区、市)食品药品监管部门通知辖区内药品使用单位,请山西省食品药品监督管理局通知万荣三九药业有限公司,并加强监管工作。


                            国家食品药品监督管理局
                            二○○九年九月二十五日