您的位置:首页 > 康桥新闻 > 行业资讯

第十一届中国国际营养健康产业(北京)博览会

发稿日期:2010-10-18 17:24:16 来源:康桥网

第十一届中国国际营养健康产业(北京)博览会

时间:201157-9  地点:北京·中国国际展览中心

第十二届中国国际营养健康产业(上海)博览会

时间:2011822-24 地点:上海浦东新国际博览中心

             批准单位    中华人民共和国商务部

主办单位    中国保健营养理事会

中国医疗保健国际交流促进会     

中国老年营养与食品专业委员会

                  协办单位    美国国际健康产品协会  

组织单位    北京世博威国际展览有限公司

官方网站    www.jianbohui.com

                                                                                            

往届回顾

第十届中国国际健康产业博览会吸引了来自21个国家34个省市和地区的800余家参展企业,国外企业达到128家,仅台湾地区参展商就达到了66家。本届盛会展出规模超过2.2万平方米,创下历届之最。23个驻中国大使馆相关机构和来自27个国家的86423名专业观众(其中中国观众占83876名,国外占2527名)共同见证了本届展会的空前盛况。参展企业涵盖保健食品、营养食品、功能性食品、休闲养生产品、保健饮品、瘦身美容产品、药用化妆品、健康原料、制药原料、保健药品、保健用品等。北京世博威举办健康产业博览会经过10年精心培育,已达到展会专业化、国际化、品牌化的程度.随着服务质量与管理水平的提高,在海内外广大参展商、专业参观人士的大力支持下,已成为业内公认的亚洲规模最大、效果最好、人气最旺的行业盛会;

  北京和上海同步招商,展销和推广引爆全国

应参展商要求,健博会从2011年第十一届起上半年在北京,下半年在上海,建立覆盖全国的展销平台,为各个参展企业的产品快速进入市场而搭好桥梁。目前中国是全球最大的保健食品消费市场。据京、沪等地的市场调查,目前有93%的儿童、78%的老人和近50%的中青年消费保健食品,95%以上家庭常备有不同类型的营养保健食品。将消费基金向健康产品转移,花钱买健康已成为消费习惯,在全球范围掀起的回归自然的绿色浪潮中,营养保健食品正成为市场的焦点。北京和上海------中国最大的两个城市,2011年与来自全世界的各国宾朋相约!健博会将在东北、华南、华北、华东、华中、西南、西北七大地区大力宣传,将人气和财气以及市场需求充分结合为客户赢取商机!为营造完善的商务环境,我们的工作人员以世博威展览会独创的经验提供全面优质的服务。无论展位大小,您都能享受到我们舒适的展览环境和高效的服务。

参与评奖活动,赢取市场荣誉,扩大产品销售

凡参加中国国际世博威健博会的客户均可参与评奖活动,大会奖项设置“金奖 “十佳品牌、诚信标兵”奖;“指定产品、推荐产品、科技创新”奖;“四新奖;(详情请向组委会索取)。

★ 专业观众来源:

1有实力信誉、有销售网络终端的经销商、代理商、分销商、应用商、贸易公司及保健食品专供中心等。

2、专业营养保健食品批发市场、大型超市、百货商场、医药商业集团、绿色保健食品连锁店和经营专柜、养生馆、健康管理连锁机构、私人会所、社区连锁超市和便利店等。

3、驻华采购商、进出口贸易公司、130多国驻华使馆商务处、行业协会、50多个省市驻京办事处、国资委中央企业工会系统、敬老院、疗养院、科研机构及营养保健食品生产企业的技术人员和高级管理者等。

4、顾客服务机构、贸易服务机构等、礼品店、重要团购单位等。

★ 如果您是下列供应商,请预定展位:

A营养健康产品展区:养生、滋补品、营养素、营养补充剂、运动营养品、功能性产品高端饮用水、花粉产品、蜂产品、人参产品、鱼油产品、酶化产品、绿藻产品、胚芽产品、叶绿素产品、芦荟产品、菌类产品、植物提取物产品、、高端进口营养食品等。

B保健产品展区 :天然产品、绿色食品、有机食品、增强免疫力产品、抗衰老产品、心血管病防治产品、抗癌产品、护肝补肾产品、海洋生物制品、减增肥保健品、氨基酸、补血剂、脂肪酸、食用纤维、DHA/EPA产品、新资源食品等;

C、保健饮品展区:保健饮料、保健茶、保健酒、功能性水、咖啡饮品类、以及相关饮品等;

D美容瘦身展区功能性美容瘦身产品、美容护肤用品、天然美容产品、中草药美容产品、足疗药浴产品;

E无糖食品展区:特膳食品、低糖饮品、乳粉、麦片、五谷杂粮制品、糖尿病保健食品。                                             

F食疗药膳产品展区:食疗药膳原料及相关设备、中药材(参//虫草等)、中药饮片、民族特色药物及
传统中草药、原料药及提取物等。
J保健品包装展区:医药保健生产设备、包装设备、喷码设备、医药包装材料等。

中国国际营养健康产业博览会服务项目价格表

第一部分:展位价格表

选择参加北京展会:

 

规 格

国外企业费用

国内企业费用

国外企业费用

国内企业费用

国际T

3m×3m

3500

9800

260/

980/

国内A

3m×3m

3200

8800

200/

880/

异型标改

3m×3m

3800

12800

注明:最少36㎡起租!

选择参加上海展会:

 

规 格

国外企业费用

国内企业费用

国外企业费用

国内企业费用

国际T

3m×3m

3500

9800

260/

980/

国内A

3m×3m

3200

8800

200/

880/

异型标改

3m×3m

3800

12800

注明:最少36㎡起租

选择参加北京和上海两个展会

 

规 格

国外企业费用

国内企业费用

光 地

 

36㎡起租

国外企业费用

国内企业费用

国际T

3m×3m

5800

16800

200/

780 /

国内A

3m×3m

5200

15800

150/

680/

 

特别注明

A、选择双开口展位(角位)加收10%的展位费用;B、标准展位费包括:9㎡展出场地、2.5m高壁板、楣板制作、一张洽谈桌、二把椅子,220v电源插座一个,日光灯二支、保安、清洁服务。C光地(面积)费用包括:展出场地、保安、清洁服务。 D、空地面积最小36㎡起租,不包括展台搭建制作费。E、展位分配顺序为:先申请,先付款,先安排!F美元付款可按国家外汇交易市场当日卖出价交付相应数额的人民币。

第二部分:广告价目表

  

 

跨 彩 页

封(二,三)

内 彩 页

黑 白 页

18000

15000

10000

12000

5000

2000

 

 

  

 

楼梯横幅

 

5000/万张

5000/千张

8500/万张

5000/千个

2000//展期

20000/展期

 

 

气球(球经3m)

条幅长15mX1.4m

灯笼球(球经5m)

条幅长15mX1.4m

罗马柱

跨度20m10m

墙体条幅

24mx3m

路 旗

1.5mx0.45m

8000/

12000/

25000/

18000/

350/

第三部分:论坛讲座价目表

论坛/

3个小时内

8000

备注:(含以下服务)

1.提供150人以内的会场及相关基础设施;

2.提供电源,投影仪,音响,麦克等;

3.提供会场引导以及说牌广告位;

4.免费提供会前的馆内广播通告和观众组织.

论坛/

2个小时内

7000

技术交流/

  1小时内

 6000

招商发布会/

  1小时内

 6000

产品推介会/

  30分钟内

 5000

★ 参展程序及说明:

1参展的品种应具备生产者和经营有效期内的《卫生许可证》、《营业执照》、《商标注册证》、《商标授权证》以及产品合法审批文件等。参展产品质量经过国家认可检测机构检测符合相关标准。

2首先确定需要参展后与组委会工作人员取得联系,选定自己理想展位,再认真填写参展申请及合约表,加盖公章后传真或邮寄至组委会,申请表一经签字盖章后同具合同效力,传真或复印件有效。

3、展位分配原则: 先申请、先付款、先确认 !

★ 报名联系办法北京世博威国际展览有限公司

地 址:北京市朝阳区朝阳路69号财满街1-4-0904

电 话:010-85753524     传 真:010-51413308 

联系人:邢易 13520754223

Email:xingfumina@126.com

成为协办单位的无穷商机

一、协办赞助的优点

A、企业享受与展会全面宣传同步的最佳效果。

B、 享受直达展会组织的专业观众认知的最佳效果。

C、 以最小的投入获取全面深入人心传播的最大收益。

二、协办赞助参与本届盛会,将得到以下10大项的服务或宣传

1、荣誉礼遇   2、开幕式上宣传   3、会场广告宣传     4、专业观众邀请宣传      5、会刊宣传 

6、网站宣传   7、媒体采访     8、研讨会    9、参观证宣传或参观券宣传    10、最佳展位安排

请向组委会索取相关协办赞助方案和回报条例!