您的位置:首页 > 康桥新闻 > 行业资讯

2011营养保健品中国展开幕倒计时7天

发稿日期:2011-06-13 15:23:00 来源:www.npcexpo.com

  随着中国居民生活水平的提高,花钱买健康、花钱买长寿正成为全社会的核心消费理念,健康食品、保健食品日益得到人们的亲睐。上海博华国际展览有限公司紧随市场需求,于2011年6月21-23日在上海新国际博览中心举办2011年营养保健品中国展(NPC2011)网址www.npcexpo.com

  展会得到众多知名企业和展团鼎力支持,北京同仁堂、雷允上、汤臣倍健、上海神象集团、上海恒寿堂、民生药业、中化集团、味丹集团等国内外知名保健品生产企业云集现场,巴西展团、韩国展团、台湾展团、浙江展团等各地展团也纷纷报名,超过60多家海外企业踊跃进驻,此次展会馆内特设OEM/ODM专区,中美长兴、清华紫光、广东亿超、上海春芝堂、普维和20多家海外企业集体亮相。

  2011年营养保健品中国展(NPC2011)不仅是一场商贸盛会,也是新产品、新技术最有效的交流平台。此次展会同期活动超过30场,行业专业学者汇聚一堂,有力地推动保健品行业的发展及最新技术的交流。

  在2011营养保健品中国展,主办方携手上海保健品协会举办的“第二届泛长江三角洲健康产业论坛”,邀请上海保健品协会、上海疾控中心等多位专家学者以及荣成百合、威海紫光、仅一包装设备等保健产业链多位知名企业的高管共同带来的行业调查的发布和分析,深入了解营养保健品行业的政策法规,洞悉行业发展,并就营养保健品的注册检验、如何开发保健品新产品新领域,如何打造品牌国际化,新医改政策的影响下,保健食品行业未来预测,保健品OEM、ODM的现状及发展趋势等诸多保健品行业热点话题展开全面剖析。此外“布局中国营养保健品产业的高端市场”论坛、由中国保健品领头企业——汤臣倍健、美国药典委员会组织的“2011膳食营养补充剂国际论坛”等。这些论坛将从国家政策、法律法规、市场营销、创新技术等多个角度诠释现今中国保健品与全球保健品的现状与未来。

  2011营养保健品中国展的(NPC2011)的崛起获得了展商及专业观众的极大的认可,与同期的CPhI医药原料展&FiA亚洲食品配料健康天然原料展交相辉映,共同打造了保健品医药食品的行业盛会。共享2200家参展企业、10万平米展示面积和超过40,000的专业买家、采购商以及高端渠道商、经销商。详情www.npcexpo.com