您的位置:首页 > 康桥新闻 > 热点要闻

泛长三角健康产业发展高峰论坛开幕在即

发稿日期:2011-06-13 15:24:31 来源:www.npcexpo.com

  随着社会的进步和经济发展,人类对自身的健康日益关注。在按国际标准划分的15类国际化产业中,医药保健是世界贸易增长最快的五个行业之一,营养保健食品的销售额每年以13%的速度增长。在市场需求、技术进步和管理更新的推动下,中国保健品产业发展空间巨大。然而随着经济的发展和健康要求的提高,营养保健食品行业也遇到了前所未有的机遇和挑战——

  由上海博华国际展览有限公司和上海保健品协会共同主办的“2011泛长三角健康产业发展高峰论坛”将于2011年6月21日在上海新国际展览中心,E5现场大会议室与2011营养保健品中国展(NPC 2011)同期同地举办。

  本届论坛探讨中国营养保健品行业的现状和发展前景,主办方携手上海保健品协会举办的“第二届泛长江三角洲健康产业论坛”,邀请上海保健品协会、上海疾控中心等多位专家学者以及荣成百合、威海紫光、仅一包装设备等保健产业链多位知名企业的高管共同带来的行业调查的发布和分析,深入了解营养保健品行业的政策法规,洞悉行业发展,并就营养保健品的注册检验、如何开发保健品新产品新领域,如何打造品牌国际化,新医改政策的影响下,保健食品行业未来预测,保健品OEM、ODM的现状及发展趋势等诸多保健品行业热点话题展开全面剖析。
针对上述及其他目前行业的热点问题,2011泛长三角健康产业发展高峰论坛邀请了多位在营养保健品行业从事多年、拥有丰富经验和独到见解的协会专家以及企业成功人士齐聚一堂,畅谈中国营养保健品行业的今天和明天 !

  2011泛长三角健康产业发展高峰论坛与2011营养保健品中国展同期举办。该展会由亚洲规模最大,且成功举办了十年的制药展CPhI China,成功举办十二年的亚太最具规模的天然健康产品展Hi Ni及FiA食品配料全球展亚洲站,共同倾力打造,一站式的服务能最大化的为您提供行业资讯、学习机会和商机洽谈。更多详情请参见www.npcexpo.com