您的位置:首页 > 康桥新闻 > 行业资讯

世博威-健博会 为企业成长“保驾护航”

发稿日期:2011-12-12 17:06:37 来源:康桥网

  目前,各行各业都在展开一个激烈的竞争,在这个竞争的社会里,各行各业的老板及负责人都在绞尽脑汁为企业盈利,据悉,很多行业中的老总都对世博威•健博会颇感兴趣,那么它会为企业的发展做出哪些突出贡献呢?我们还是带着这个问题来揭开世博威•健博会的真正面纱吧。

  据参会的行业中人介绍说:“上届健博会一共吸引了来自16个国家和地区的800余家参展商,大会展出规模约2.5万平方米,创下历届之最。23个驻华使领馆及卫生部领导、农业部领导、商务部领导、国务院发展研究中心领导和来自27个国家的35466名观众,(可向组委会索取参观分析报告)共同见证了本届展会的空前盛况。一届展会牵动如此多的部委领导重视或尚属首例。国内自主品牌集体发力,成为本次展会最大亮点。自主品牌在品牌内涵上和外资品牌平分秋色,并纷纷推出最新主打产品。主办方在扩大规模的同时还极力提高展会品质,并投入巨资,在打造更加专业化、国际化、品牌化的专业领域深耕细作。世博威人倾注十年心血,将“中国国际健康产业博览会”打造成了亚洲第一大展,未来十年,世博威全体成员将一如既往的风雨兼程,力争将亚洲第一大展培育为全球第一大展。随着人们对健康食品的高度认识,健康一事在所有人心目中都上升了一个很重要的地位,如今,世博威•健博会不仅为各行各业起到了“保驾护航”的作用,也为消费者在使用食品安全方面做出了突出的贡献,因此世博威•健博会受到了所有人的关注与好评。
本届健博会,在广告宣传方面也为各行各业人打下了“良好的基础“组委会重金再造宣传推广网络。通过大量资金投入,联合各大行业媒体及渠道,包括门户网站、平面媒体、通讯社、专业杂志、财经门户、电视台、广播电台、DM直投、呼叫中心、行业门户网站、公交广告、路牌广告、邮政资料库、请柬直投、定制邀请等多种方式,最大限度的将健博会信息以最有效、最广泛的渠道发布出去,资金投入超过往届宣传费用总和。参会人员在此不仅学会了很多健康、行业中的知识,在消费者心中的地位也在与日与日俱增,很多行业中的人反映自从参加了这次世博威•健博会,公司的效益在直线上升,看来世博威•健博会对企业的成长还真具备很高的“杀伤力”。

  本次健康讲座,世博威•健博会给所有的行业传授健康生活新理念,根据联合国卫生组织提出的医学模式转变的观点,过去对健康的定义只有生物学一个方面,现在有了三个定义:一是生物学的;二是社会学的;三是心理学的。这些无穷无尽的知识都给参会人员在企业发展当中起到了一定的作用,他们将这些知识融会贯通,实际运用到自己的企业当中,必定在同行企业当中“初限浪头”。