您的位置:首页 > 康桥新闻 > 行业资讯

2012中药博览会五大亮点打造“中国中药行业第一展”

发稿日期:2012-04-13 09:17:54

由中国医药物资协会主办、深圳亚太传媒股份有限公司承办的“第二届中国中药博览会”将于2012111-113日在广州 保利世贸博览馆隆重举行。

 

借广交会东风打造中药进出口洽谈平台

随着国际市场对绿色产品需求的持续增长,中药产品在出口方面将继续保持增势,优势产品主要是植物提取物、中药材及中药饮片、保健品类产品等。

2012中国中药博览会将和广交会秋季第三期同期拉开帷幕,届时,中国中药博览会将借广交会东风,打造中药进出口贸易洽谈的优势平台,同时共享广交会庞大的参展商群体。

此外亚太传媒也将凭借其掌握的全国367个地级以上城市1300多位人员网络和庞大的数据库资源,与国内近百家专业媒体密切合作,对展会及参展企业进行全方位的宣传。届时,纸媒、网媒、数据库、地面推广(展讯、邀请函、门票、采访、活动现场)等方式同步启动,形成一个环环相扣、层层推进的立体化推广模式,以确保展会达到家喻户晓的效果,最大程度地提高参展企业的市场关注度,使其得到超预期的回报。

 

参展产品覆盖全产业链

第二届中国中药博览会分7个展区,总展览面积达2万平方米。展区分别是:中药产品展区、保健产品展区、中医养生护理产品展区、机械设备展区、基地及市场展区、科研及开发展区、商会及媒体展区。整个展会的参展产品覆盖中药全产业链,极为丰富。

 

数万名专业买家和大型采购团观展

亚太传媒采用立体式的宣传模式,通过成熟的网络及线下渠道,对全国近万家经销商进行总动员,充分满足参展企业的人气与招商需求。目前,“第二届中国中药博览会”已提前一年进入买家邀约工作阶段。同时,亚太传媒将携手主办方遍布全国的13个药店联盟,打通中药领域上下游产业链,强化买家组织专业性。此外,组委会特地成立海外拓展团队,与港澳台和东南亚的多个商会及贸易组织合作。

 

展会同期活动精彩纷呈

第二届中国中药博览会同期将举办经销商大会、高峰论坛、技术交流会等主题活动。组委会力争将本届展会办成海内外极具影响力的中药贸易会、产业基地展示会、招商引资洽谈会和文化交流促进会,为种植基地、收购商、企业、经销商提供一个绝佳的交流、沟通的平台。

 

著名养生专家现场指点迷津

这是一个越来越注重养生的时代,散发着古老药香的中医养生之道风行。如果您也注重养生,如果您在养生方面还存在诸多疑问,这是一个不容错过的机会。著名养生专家将现场为您解答,传授养生经验,第二届中国中药博览会在弘扬国药的同时,愿与您一起享受“养生party”。