您的位置:首页 > 康桥新闻 > 热点要闻

2013第十四届【北京】国际营养健康产业博览会

发稿日期:2013-02-20 14:58:16

 商务部资金补贴,我们兑现了承诺

十年的积淀换来的认可与惊喜

20124月中华人民共和国商务部重磅推出了100多个国家引导支持的品牌展会,北京世博威国际展览有限公司独家承办的中国国际健康产业博览会也位列其中,这也是健康行业展会中唯一获此殊荣的品牌展会。

北京世博威国际展览有限公司自成立以来,始终秉承着以人为本、尊重为纲、以客为友、信誉至上的价值观,旗下中国国际健康产业博览会曾在北京、上海、长春等重点城市举办展会,得到了广大业界人士的一致好评与高度赞扬。2012年顺利入围商务部引导支持的品牌展会之列,这是行业对世博威·健博会的认可,也是给世博威人的一大惊喜。

龙年的承诺,我们蛇年兑现

2012年展览会组委会成员对参加世博威·健博会的承诺:“凡是参加我们的展会的企业,可以获得国家的资金补贴。”为了这一个承诺,世博威人不断努力,今天我们的承诺兑现了,也满足参展企业的要求。这是一份信誉,也是一份责任。

2013我们依然翘首以待

作为健康行业唯一入围商务部引导支持的品牌展会,世博威展览致力于展现出高科技的创新产品,希望通过世博威·健博会可以把新上市的高端水产品尽快融入市场,推出品牌。2013年世博威·健博会将春、秋两季分别巡回北京、上海,春季展会将于47日至9日在中国(北京)国际展览中举办,秋季展会将于1020日至22日在上海国际展览中心开幕。