您的位置:首页 > 康桥新闻 > 热点要闻

第十四届中国国际健康产业博览会

发稿日期:2013-03-11 14:20:09

 健康盛宴即将开餐,您的“美食”可否位列其中

将于201347日至9日在北京-中国国际展览中心开幕的第十四届中国国际健康产业博览会将再次呈现健康盛宴。

十年风雨历程  彰显人间健康佳品

北京世博威国际展览有限公司独家承办的中国国际健康产业博览会自新世纪伊始开展以来,已经经历了十载风雨,成功举办十三届。2013年开春之际将再次呈现第十四届中国国际健康产业博览会,将呈现国内外健康行业的绝佳产品。往届参展的完美、汤臣倍健、安利、蒙牛、光明、乐宝、艾兰得安琪酵母普爱乳品科芮儿生物升日美华、台湾远东生物等知名品牌为展会凭增活力与惊喜。

强势媒体宣传  盛宴佳期家喻户晓

第十四届中国国际健康产业博览会通过中国食品报、健康时报等平面广告专题专版报道宣传,无偿为参展企业在展前的业界信息发布和展品品牌的广告展示。同时与新华网、慧聪网、中国经济网、央视网、人民网等黄金一线权威网络媒体,免费为参展企业发布新闻消息。展会现场将依据客户需求组织国家领导、行业专家、主流媒体、摄制组到企业单位去做考察指导现场采访,并给予有偿视频报道播出。努力做到让更可能多的人了解到展会,让我们的展会家喻户晓。

盛宴开餐在即  各种“美食”让人垂涎三尺

截至目前,展会招商工作已经接近尾声,已有上百家企业报名将要参展。展会规模再创历史新高,3万平米的参展舞台,上千个参展展位,加之近千家的国内外知名企业,以及上万的专业观众将领衔演绎健康行业史无前例的展会盛况。诸多健康产品百花齐放,各种“美食”更是让人垂涎三尺。

盛宴开餐,香飘万里。那么,您的“美食”可否已经加入此次盛宴的行列呢?更多的“美食”只有身临其境方可体会到他的“美味”。

如此盛宴,您真打算错过?