您的位置:首页 > 康桥新闻 > 热点要闻

“世博威•健博会”重新定位,展会优势无与伦比

发稿日期:2013-07-01 14:33:26

 “世博威•健博会”重新定位,展会优势无与伦比

 

我国国民健康在中央及各级政府的高度重视下,在市场需求的快速增长和科技进步的有力推动下,实现了持续、快速、健康发展的良好态势。北京作为我国的政治中心和经济中心,也是我国食品行业最大的生产和消费市场。为顺应我国健康产业的快速发展,依托北京、上海庞大的消费市场及地理优势,满足食品企业拓展国际国内市场的需求,由中国保健营养理事会、中国医药保健国际交流促进会、中国医药生物技术协会膳食纤维技术分会联合主办,北京世博威国际展览有限公司独家承办的2013中国国健康产业(上海)博览会(简称:“世博威-健博会”)将于20131020日至22日在上海国际展览中心隆重举办。

本次博览会以推动我国健康产业的发展和技术创新为宗旨,以服务健康行业全产业链为目标,立足上海、辐射全国、连接世界,全力打造国内规模最大、层次最高、影响力最强的国际性食品行业盛会,为高端健康用品企业提供市场拓展、产品贸易、技术交流的重要平台。大会展出面积1.5万平方米,预计有超过近千家国内外知名企业。博览会的成功召开,必将为高端健康用品企业准确把握消费市场脉搏,推动实施品牌战略、提高知名度和拓宽市场提供一次绝佳时机。

本届展会组委会为响应南方市场重新定位,展会优势更是无与伦比:

立足上海、辐射全球—上海作为中国的政治中心、经济中心和国际交流中心,在开展国内外商务合作与商务交流方面具有领导地位,其经济效应辐射全球。本届展会将整合上海优势资源、汇聚国内外健康领域众多知名品牌与企业,打造国际间高品位、大规模、国际性的大型健康行业盛会。

注重实效、促进产销对接--本届展会将重点邀请国内外行业主管部门、行业协会/学会、食品生产加工企业、经销商、代理商、进出口商、批发商、零售商,宾馆/酒店、超市、Mall、便利店、专业买家、餐饮企业、科研咨询、媒体等数万名企业负责人、采购经理亲临现场参观、交流、订货。

精细化服务、点对点专业买家邀请--组委会将根据参展企业需求定向邀请高端健康领域专业采购商,为参展企业对接最精准的目标客户、最合适的渠道代理商,并展开一对一、面对面地商务交流与合作,从而有效拓展参展企业的销售渠道。

媒体聚焦关注、高效率曝光--展会期间将有上百家国内外专业及大众媒体参与宣传报道,届时他们的聚光灯将直接对准参展企业;通过参展,您的企业、产品将得到专业权威媒体的热烈关注,您的品牌将得到事半功倍的宣传推广效果。

掌控行业发展趋势、把脉企业发展未来--展会期间国际顶级健康产业专家及企业家共聚一堂,交流食品行业发展趋势及成功销售模式,判断和把握未来发展趋势,分享全球最前沿,最专业的行业资讯,为您的企业发展提供最具前瞻性的决策依据。

突出品牌、定位高端--大会将区别于一般的世博威-健博会,提高参展门槛、规范参展程序,拒绝低端产品及三无产品参展,重点邀请高端健康产品知名品牌、国内健康行业领先企业参展,突出大品牌、大企业,实现规模化、国际化、高端化、品牌化,助力企业实施品牌战略。

目前展会的招商工作正在火热进行中,让我们携手上海,共同创建更宽广的合作交流平台。

参展咨询:13552159253