您的位置:首页 > 康桥新闻 > 行业资讯

全民活动日 健康“动”起来

发稿日期:2013-08-30 10:04:34

2012年,首届中国国际养生保健节亮点纷呈,其主题“全民健康大检查”让人印象深刻,并受到广泛好评。

20131220日举行的第二届中国广州健康展览会将在广州保利世贸博览馆举行,并在首届“全民保健”的主题上,升格为全民健康‘动’起来!

本届展会联合国内外众多知名健康保健器械企业的参展,并有近百家主流媒体进行全方位的宣传报道。本次活动不但宣传倡导继续提高“全民保健”的意识,还将“动”的思想与行动贯穿于始终,充分宣传各大企业的健康保健器械,为新一波的全民健康运动助力!

2013全民健康‘动’起来”的主题活动,得到众多媒体的大力支持,届时,广东电视台、广东卫视、南方电视台、《广州日报》、《南方都市报》、《羊城晚报》等多家知名主流媒体都将为这场全民健康运动,展开全方位报道。

名品牌傲胜国际、东方神、荣泰、生命动力、iRest艾力斯特、香港富士等健康保健器械品牌将悉数登台亮相。同时,医疗器械、保健器械、康复类、环保类器械及用品、健康监测/亚健康测试仪、远程心电监测仪、电子血压计、血糖仪、血氧仪、脂肪测试仪、温热理疗床、桑拿房、远红外温热磁疗仪、温热电位治疗仪、保健床垫、SPA设备及运动类器材等也将充分利用展会之优势进行产品的展示于宣传推广。

2013全民健康动起来”在众多企业、经销商的参与下,在众多知名媒体的支持下,必将掀起一股全民健康保健活动,这也将是目前全国人民关注度极高的焦点话题。本届展会的举办,不单单是提高对参展企业的社会影响力,更将是一场影响深远的全民健康运动。我们祝愿各参展企业,在中国(广州)国际健康产业展览会上打响品牌,满载而归!

P2-配图1.jpg P2-配图2.jpg