您的位置:首页 > 康桥新闻 > 行业资讯

“限奶令”使国产健康乳业升温

发稿日期:2013-10-18 13:46:13

 

今年3月1日起,香港开始实施“限奶令”,国内健康乳业市场有所回暖。为此,第三届中国广州健康产业博览会(0755-36908529)专设有机、天然食品、营养滋补食品展区,为国产健康乳业开拓了新市场、新渠道。
7月30日,中国乳业高端牛奶领导品牌——伊利金典在北京万达索菲特大酒店宣布,“金典有机奶全程可追溯”系统正式上线。该系统可在金典官网查询,从有机牧场、原奶检验、无菌生产、成品检验、认证查询五大环节推行全程可追溯。金典成为国内首家真正实现产品全程可追溯的乳制品品牌。
    2013年12月20日伊利金典有机奶将重磅出击第三届中国广州健康产业博览会。打响“全程可追溯”,引导打造国内健康乳业新发展,伊利金典有机奶为中国人健康奶吹响了号角!(健康展www.zycexpo.com)
 
限奶令配图.jpg