您的位置:首页 > 康桥新闻 > 热点要闻

健康产业园 亮相保健节

发稿日期:2013-10-18 13:51:49

大健康时代,健康产业园建设成为地方政府招商引资的重要项目之一。以优质医疗服务为基础、健康养生为主线,打造一个涵盖医院、盈利性医疗产业(健康管理中心、美容整形、月子会所、乐活舒压中心、养老照护中心)及健康养生等功能的一体化健康产业园区,成为健康产业发展的主线。

2013第三届中国广州健康产业博览会(0755-36908529)成了各健康产业园宣传企业级产品的极平台。

北医健康产业园、天狮国际健康产业园、中谷生命科学医疗器械产业园、南京国际健康产业园、天津健康产业园区、合肥医药健康产业园等知名健康产业园区纷纷表示,将踊跃参加第三届中国广州健康产业博览会,并将以全新的形象展示于世人面前。凭借展会强大的媒体阵容,将健康产业园的展区营造出空前阵势。(健康展www.zycexpo.com

健康产业园.jpg