您的位置:首页 > 康桥新闻 > 行业资讯

强强联合,打造银耳之都

发稿日期:2013-10-24 13:33:46

20131220日第二届中国国际养生保健节将举行,保健节将(0755-36908529)持续以健康养生理念和全民健康的生活为主题。加大对自然生态种植产业基地与养生保健节的关注。

重庆市黔江区在近年来以银耳业为主产业发展。并根据该区十二五发展规划,到2015年,该区银耳种植户将达到1万户,年产10万吨银耳的种植基地和深加工基地,打造中国银耳之都。

该园区从业人员表示:对于当今各种行业展会,我们的选择十分慎重!除了借助展会实现对于本区企业的招商及渠道建设外,更看重展会的专业性及对企业品牌价值的提升。

据了解,第二届中国国际养生保健节是广东省营养健康产业协会和深圳亚太传媒股份有限公司共同举办,双方在行业影响力,以及品牌塑造力深受业界人士认可!重庆市黔江区的中国银耳之都看重的就是保健节的品牌效益,希望借助2013中国国际养生保健节,打响中国银耳之都这张名片。为中国银耳之都做大做强助力!(健康展www.zycexpo.com