您的位置:首页 > 康桥新闻 > 热点要闻

相约保健节,用行动为健康产业发展助力

发稿日期:2013-10-31 09:36:13

820日,在温州,叶同仁国医国药馆网上药店开业。同时举行叶同仁公益自行车队启动仪式。行业媒体、记者共同见证了本次活动。

7时许,叶同仁富春江总部,第十一代掌门人王崇焕按下启动球,宣布“健康梦·享未来”正式启动,叶同仁公益自行车队,大力宣传倡导环保理念,轻装上阵。从富春江总部向马鞍池国医国药馆进发。这支特殊的自行车队带着健康的理念,走进温州各乡村,宣传健康运动出行,提倡环保的同时,给更多需要帮助的人送去药品和健康知识。

    叶同仁控股有限公司相关负责人表示,叶同仁继去年提出大健康战略之后,从策划到实施,为老字号制定出新发展模式的“健康梦”之行。叶同仁企业经过一年的产业升级与调整,健康产业链已具雏形,并从单一治病售药延伸到预防领域,从传统终端实体店到开网上药店,从街区开放式营销拓展到社区服务,凸显叶同仁这个百年老字号品牌在蜕变中得以升华。

2013年中国国际养生保健节(0755-36908529)是健康产业人值得庆兴的日子!这为叶同仁大力发展健康产业带来了极好的契机。我们期待叶同仁利用展会这一平台,充分发挥自己的优势,再创新辉煌!

(健康展www.zycexpo.com