您的位置:首页 > 康桥新闻 > 行业资讯

2014中国国际健康服务业博览会暨保健养生食品展览会

发稿日期:2014-04-04 11:18:03

 

 聚焦中国国际健康服务业大会  打造全球健康服务业交流平台

联系人:谢 静 13811802734 


贵单位参加中国国际健康服务业大会第一展

2014中国国际健康服务业博览会暨保健养生食品展览会

同期举办“保健养生食品市场对接会”

    2014 821-23     地点:北京 中国国际展览中心

主办单位:中国保健协会

          中国营养协会

          中国商业发展中心

          中国商联会零售供货商委员会

                     承办单位:北京企发展览服务有限公司

                     展会网址: www.hcfexpo.com

          

健康服务业市场前景广阔,据了解,随着国民健康意识的逐渐增强,老百姓的生活方式也在逐渐改变,生活水平不断提高,健康的保健食品及营养食品正逐渐成为我国居民均衡膳食,预防疾病和改善健康的快速消费品。据专家统计,保健品、营养品消费属性已经逐步从可选消费品转为生活必需品,而在我国居民消费升级和社会即将步入老龄化的大背景下,中国保健品行业的发展将进一步提速。2010年,中国已成为全球第三大营养保健品市场,2015年有望跻身首位。

由中国保健协会、中国营养协会、中国商业发展中心、中国商联会零售供货商委员会携手北京企发展览服务有限公司于2014821-23日在北京中国国际展览中心举办的2014中国国际健康服务业博览会暨保健养生食品展览会隆重召开。本届展会将协助商家与经销环节完美对接、促进线上电子商务与线下传统采购的有机互补、实现最新产品与终端消费者直面对面的难得市场调研机会。2014中国国际健康服务业博览会暨保健养生食品展览会,将一如既往的秉承“以客为友,信誉至上”的服务理念,大力开拓国际市场,引进更多知名企业,联合更多国际机构,共同打造全球健康领域的一流品牌盛会。

关于参展商

为了帮助客户赢取市场荣誉,扩大产品销售,组委会设置评奖活动,凡参加“2014中国国际健康服务业博览会暨保健养生食品展览会”的客户均可参与,大会奖项设置“金奖”、 “十佳品牌、诚信标兵”奖;“指定产品、推荐产品、科技创新”奖;“四新”奖;(详细资料请向组委会索取);

为展现公司实力,树立企业形象,组委会设立了冠名和协办方案,有意向的企业请向组委会索取相关协办

赞助方案和回报条例;

为扩大贵公司的宣传力度,组委会免费提供贵公司网站和大会官方网站链接服务;

专业观众来源:

1、有实力、有信誉、有销售网络的经销商、代理商、加盟商、应用商、贸易公司及保健食品专供中心等。

2、专业营养保健食品批发市场、大型超市、百货商场、医药商业集团、绿色保健食品连锁店和经营专柜、养生馆、健康管理连锁机构、私人会所、社区连锁超市和便利店等。

3、驻华采购商、进出口贸易公司、130多国驻华使馆商务处、行业协会、50多个省市驻京办事处、国资委中央企业工会系统、敬老院、疗养院、科研机构及营养保健食品生产企业的技术人员和高级管理者等。

4、顾客服务机构、贸易服务机构等、礼品店、重要团购单位等。

展品范围:

营养健康产品:养生、滋补品、营养素、高端食用油产品、营养补充剂、运动营养品、花粉产品、蜂产品、人参产品、鱼油产品、酶化产品、绿藻产品、胚芽产品、叶绿素产品、芦荟产品、菌类产品、植物提取物产品。

中医药养生品:保健茶、保健酒、名贵保健补品、灵芝虫草、参茸礼盒、燕窝产品等……

保健产品:天然产品、有机食品、无糖食品、增强免疫力产品、抗衰老产品、氨基酸类产品、心血管病防治产品、糖尿病相关产品、抗癌产品、护肝补肾产品、海洋生物制品、减增肥保健品、滋补调节类OTC非处方药品、补血剂、脂肪酸、食用纤维、DHA/EPA产品、新资源食品等;维生素产品、矿物质、膳食纤维提取物、草本(草药)或其他植物、其它用以增加每日总摄入量来补充膳食的产品等。

保健饮料:茶叶产品、乳制品、保健酒、功能饮料、、咖啡饮品及相关饮品等。

无糖食品:特膳食品、低糖饮品、乳粉、麦片、五谷杂粮制品、糖尿病保健食品

中医药及食疗药膳产品:食疗药膳原料及相关设备、中药材(参//虫草等)、中药饮片、民族特色药物及传统中草药、原料药及提取物等。

美容功能食品:胶原蛋白、辅酶Q10、透明质酸、功能性美容瘦身品、天然美容品、中草药美容品等。

养生用品:保健服装服饰、功能性养生产品等。

运动及文化养生产品:休闲旅游产品、运动用品、文化娱乐用品、古玩及玉石文化产品等。

保健品包装:医药保健生产设备、包装设备、喷码设备、医药包装材料等:医药保健生产设备、包装设备、喷码设备、医药包装材料等

参展收

展位类别

标准展位(3*3

豪华标准展台(3*3㎡)

空地基本价(面积不低于36㎡)

国内企

CNY 12800//展期

CNY 16800//展期

CNY 1200///展期

USD 3600//展期

USD 5000//展期

USD 360///展期

:1、包括展出场地、准展位 2.5高壁版、楣板制作、9平米地毯、洽谈桌一张、两把椅子、220V 源插座一个、日光灯两支。参展企业若选择双开口展位需加收20%的展位费用。

2、豪华特标:统一精装修,公司LOGO

3特装展台为光地,36 ㎡起租,不含任何设施,不包括展馆收取的管理费及水电租赁等费用。

会刊广告:尺寸为210*140,进口铜版纸,彩页精印,图文并茂。主要派送行业协会、参观商及相关部门。

封面 C N Y 35000

封二扉页 C N Y 20000

跨彩页 C N Y 18000

黑白页 C N Y 5000

封底 C N Y 30000

     C N Y 18000

内彩页 C N Y 8000

200 字简介 C N Y 3000

同期活动

新产品发布会、贸易洽谈会、新产品推介会、等等。各参展商可以申请举办技术交流会,每场国内企业:10000元人民币/小时,境外企业3000美元/小时。主办机构提供场地、灯具、桌椅、茶水等配套设施及用品,并协助主讲企业组织观众。

 

组织构:北京企发展览服务有限公司 

地址:北京市朝阳区东四环中路60号远洋国际中心C1301室。

电话+86-010-6556 9905      真:+86-010-6556 6558

系人:谢静  13811802734     E-mail:13811802734@163.com

QQ: 1375036132