您的位置:首页 > 康桥新闻 > 热点要闻

第20届郑州全国商品交易会

发稿日期:2014-05-20 14:24:29

 2014中国(郑州)国际营养保健品展览会

  And the 2014 China (Zhengzhou) International Nutrition and health care products exhibition

10月1013   郑州国际会展中心

           支持:中华人民共和国商务部

             主办:河南省人民政府

             承办:郑州市人民政府 

                   河南省商务厅

             协办:郑州国际会展有限责任公司

 专题展会组织机构:河南威博会展服务有限公司

http://www.czjh-58.com/

 

 

展会介绍

○ “中部商品交易第一展”--郑州全国商品交易会(简称郑交会),自1995年首届举办以来,郑交会得到了各地政府的高度重视和大力支持,多位国家领导人及国外嘉宾分别莅临历届盛会!

○ 作为国家商务部重点支持的大型经贸活动,本届郑交会展位数将突破3500个,届时启用12个展厅,1个室外广场。预计参展企业将达到2500家,展出面积近100000

○ 郑交会现已逐步发展成“国家级、国际性、高水平、大规模、讲实效、专业化、不落幕”为特点的品牌展会,成为国内外企业打开中部市场、辐射全国的重要窗口。

 品牌云集、共赴盛会

作为第20届郑交会最受瞩目的专业展区,“营养保健品展”将成为2014郑交会的最大亮点,组委会将力邀家庭医疗用品知名企业及营养健康保健品行业中知名品牌参展,一同分享郑交会所带来30万人次参观商的巨大商机!

 

                             国际营养健康保健品

                         主题:“绿色·健康·保健”

“营养保健品展”是郑交会--中部商品交易第一展中最受瞩目的新兴品牌专业展,是国内外营养保健品行业知名企业登台竞技的最佳平台,深受各级领导及媒体界的高度关注。

为助推国家实施健康产业新政,提升全民健康素质、促进经济转型升级,郑交会准确把握健康产业的最新发展脉搏,聚焦国家层面的优势资源,正全力把“营养健康保健品展”打造成为郑交会最具发展潜力的战略性品牌新型行业专业展。

    【参展范围】 

 营养健康产品:养生、滋补品、营养素、营养补充剂、运动营养品、功能性产品、高端乳制品、花粉产品、蜂产品、人参产品、鱼油产品、酶化产品、绿藻产品、胚芽产品、叶绿素产品、芦荟产品、菌类产品、植物提取物产品等;

■ 保健(功能)产品:天然产品、有机食品、增强免疫力产品、抗衰老产品、心血管病防治产品、抗癌产品、护肝补肾产品、海洋生物制品、减增肥保健品、氨基酸、补血剂、脂肪酸、食用纤维、DHA/EPA产品、新资源食品等;

■ 食疗药膳产品:食疗药膳原料及相关设备、中药材(参//虫草等)、中药饮片、民族特色药物及传统中草药、原料药及提取物等;

■ 美容瘦身产品:胶原蛋白、辅酶Q10、功能性美容瘦身产品、美容护肤用品、天然美容产品、中草药美容产品、足疗药浴产品;

收费标准】 标准展位3M×3M国内企业RMB 5600/ 外资企业 RMB 12000/ 

品牌展区RMB 11000/   双开口加收200 净空地36起租RMB 500            

 标准展位配置三面隔板、一桌两椅、射灯两盏、电源插座一个(220V/5A)公司楣板一块。

【会刊广告】(会刊规格为130MM×210MM,广告费一律预收一次性付清;因故不能参展企业,可直接选择会刊及展场广告宣传) 。 

广告版位

发布价格

广告版位

发布价格

广告版位

发布价格

    

28000

封二/ 三

16000

彩色内页

5000

封    底

23000

彩色跨版

8000

拉    页

12000

 

参展手续

1、 确定报名后,填写“展位合同”、加盖公章,将展位合同、企业营业执照复印件邮寄或传真至组委会;

2、 确认展位后3个工作日内将参展费用全额或50%定金汇入组委会账号。

3、 申请报名截止日期2014年9月10日,请各参展商于截止日期前交齐全款,展前一个月,组委会给交齐全款展商发送展位确认书、《参展商手册》,布展期间参展商凭营业执照领取参展有关证件;

4、 2014年9月10日前将企业简介及时电邮发送至组委会;

5、 展位分布原则:先申请,先付款,先安排;

6、 为保证大会顺利召开,组委会保留少量展位调动权。

第20届郑交会营养健康保健品展区组委会

联络人:张磊13663806415    电话:0371-86058023    传真:0371-86052897邮箱:1971581094@qq.com

 

          

第20届郑州全国商品交易会

暨2014中国(郑州)国际营养保健品展览会

时间:2014年10月10日-13日  地点: 郑州国际会展中心

参展报名表(代合同书)

公司名称

中文:

楣板字以此为准

英文:

地   址

 

邮 编

 

电   话

 

传 真

 

Email

 

负责人

 

职 位

    

手 机

 

展出展品:

贵司期望的专业观众:

申请租用:√”注明

□  标准展位:             m=      m 展位号           费用              

□  室内光地:              m=     m2   展位号           费用                

□  交流讲座:        场/ 费  用              □会刊版面:      /  费  用                    

□  其它宣传:                             /  费  用                          

费用总额

大写:                          小写¥:

汇款时间

此款于                  月      日前汇出,并及时将汇款凭证底单回传至主办单位。

收款单位

河南威博会展服务有限公司

收款帐号

4100 1523 0160 5020 8028 

开 户 行

中国建设银行郑州建文支行

备注:

1、参展单位保证在参展期间遵守大会规定,不展出侵权假冒商品、不转让转租展位、不提前撤展。

2、参展单位须于合同签订后3天内将展位费用汇入主办单位指定帐户,逾期主办单位有权对上述展位予以调整。

3、参展单位签订合同并付款后展位即正式确认。必要时主办单位有权对部分展位进行适当调整。

4参展单位因故需提前解除本合同,必须以书面形式通知组织单位,并按参展合同中约定的项目缴纳取消日之前的费用。

5、本合同有效期自签约之日起至展会结束止。双方应履行各自权利义务,除不可抗力因素外,任何一方不得违约。

6、本合同壹式两份,双方各执壹份。(双方盖章的传真件同样有效).

参展单位:

(盖章)

负责人:       

日期:  

主办单位(盖章):
河南威博会展服务有限公司

电话:0371-86058023

传真:0371-86052897

联系人:张磊 136 6380 6415

日期:    2014       日