您的位置:首页 > 康桥新闻 > 热点要闻

2014第20届郑交会营养保健品展跨入国内十大交易会之一

发稿日期:2014-06-26 15:40:07

 2014第20届郑州交营养保健产业· 博览会被国家商务部评定国内十大交易会之一。目前第20届的招商工作已全面启动,第20届郑交会营养保健产业· 博览会将继续引领和打造全球高端品牌展示、国内外贸易对接、传统及现代保健养生理念传播为一体的健康产业大舞台。

美国《财富》杂志预测,中国健康产业在未来五年将扩大10倍。大产业大空间下需求急剧膨胀;需求制造了巨大的消费市场!21世纪,全球倡导“预防胜于治疗”的健康理念。未来,市场必然更垂青于那些更天然、更绿色、更科学、更创新的新一代保健营养品!人类面临严重饮食失衡,却人人希望更健康!抗老化,预防胜于治疗,从而开启健康产业的兆亿商机,这是继第四波网络革命后的明日之星。健康产业:下一个兆亿美元的明星产业。

2014第20届郑交会营养保健品展,主办方将邀请:

历届展会上,完美、汤臣倍健、韩国正官庄、蒙牛、光明、君乐宝、安琪酵母、康城优品、博纳康诚、诺天源、伊人宝集团、佳联国际、美国罗滨逊制药、美国诺奥、西班牙伊莱卡沃尼亚有限公司、芬兰汉诺金、台湾远东生物、韩国展团、日本展团、澳洲展团等国内外知名企业纷纷亮相,带来了全球健康产业最新趋势、行业动向及最新技术、受到世界各地的展商及买家亲睐。此次展会共吸引了来自全球28个国家和地区的800余家企业报名参展,大会展出规模超过近10万平方米,创下历届之最。4天的展览有24个国家的驻华使领馆官员代表及国务院、卫生部、农业部、商务部、民政部等领导和来自28个国家的30万多人次观众,共同见证了此次盛会的宏大场面。

 

20届郑交会营养保健品展组委会 新闻部   http://www.czjh-58.com/  TEL:0371-86058023

张先生136 6380 6415  邮箱:1971581094@qq.com