您的位置:首页 > 康桥新闻 > 行业资讯

第20届郑交会2014营养保健品展-国内知名企业亮相郑州

发稿日期:2014-08-05 13:31:12

  第20届郑交会扩容至12个展馆,其中营养保健品展区备受关注,规模达历届之最! 被誉为中西部最大的营养保健品展。
  选择一个良好的平台是企业开拓市场重要的桥梁。
  全国营养保健产业的年度盛事——第20届郑交会营养保健展将于金秋10月在郑州际会展中心(CBD)隆重揭幕,今年参展企业数量及面积均突破往届,再创新高。
  由国家商务部重点支持,河南省人民政府主办,郑州市人民政府、河南省商务厅承办的第20届郑交会营养保健品展汇集了2500余家企业参展,4,500个展位共覆盖12个展馆,展会整体面积逾100,000平米,较上一年增长25%。
  2014年在营养保健品市场容量扩大、消费水平迅速升级和政策环境下的商业模式和渠道模式革新的大趋势之下,作为“中部商品交易第一展”的第20届郑交会营养保健品展,一直致力为中国营养保健品供应商提供最优的市场开拓方案,其背后巨大的潜在商机吸引了众多海内外展商的目光,近年来的参展商数量一路攀升。
  因此,大会组委会主办方将力邀诸多行业巨头参展2014年展会,其中包括:美国NOW、美国乐博莱、加拿大优迈克、韩国gaga、日本飞鸟美人、德国美娇颜胶原蛋白粉、日本日研纳豆激酶胶囊、西班牙鲨鱼肝油、美国NEC酵素、完美中国、海王、韩国人参正官庄、汤臣倍健、广东仙乐、广药汉方、能量堡垒、福生堂、生命力、健鸣春 、联存、皇途、成富、康普森、康富来、广富诚、纽斯葆、东鹏饮料、口腔1号、安士生物、葆婴、葆宁、札纳喜、美媛春、得天利、道地自然、同济堂、同仁堂、环西、中健行、三普药业、万通、国鼎、长生康、健林、鑫福来、颜如玉、东方药林、颜如玉佩立缇、畅快人生、万松堂、天茸、常百乐、森群鸿、盛美诺、四环、邦世迪、金罡等众多知名品牌企业将齐聚一堂,精彩展示本季新品和全新技术服务。
  展区展品全面涵盖(营养健康产品):养生、滋补品、营养素、营养补充剂、运动营养品、功能性产品、高端乳制品、花粉产品、蜂产品、人参产品、鱼油产品、酶化产品、绿藻产品、胚芽产品、叶绿素产品、芦荟产品、菌类产品、植物提取物产品等;。【保健(功能)产品】:天然产品、有机食品、增强免疫力产品、抗衰老产品、心血管病防治产品、抗癌产品、护肝补肾产品、海洋生物制品、减增肥保健品、氨基酸、补血剂、脂肪酸、食用纤维、DHA/EPA产品、新资源食品等。[食疗药膳产品]:食疗药膳原料及相关设备、中药材(参/茸/虫草等)、中药饮片、民族特色药物及传统中草药、原料药及提取物等;。(美容瘦身产品展区):胶原蛋白、辅酶Q10、功能性美容瘦身产品、美容护肤用品、天然美容产品、中草药美容产品、足疗药浴产品

  第20届郑交会营养保健品展的参观时间为:
  2014年 10月10至12日,上午9:00至下午16:30
  2014年10月13日,上午9:00至下午14:00
  更多详情,欢迎垂询:
  专题展会组织机构:河南威博会展服务有限公司 中国营养协会.郑州分会
  张磊 13663806415
  第20届郑交会营养保健品展组委会 详询官网:http://www.czjh-58.com/
  电话:+86-371-86058023
  1971581094@qq.com