您的位置:首页 > 康桥新闻 > 行业资讯

瑞典原装进口高端营养健康产品亮相第20届郑交会营养保健品展-10月郑州举行

发稿日期:2014-09-09 16:25:48

  【编者按】中西部最大营养保健品展将于2014年10月10日至13日在郑州国际会展中心举行。由中华人民共和国商务部、郑州市经济贸易委员会、重点支持。本次展会由中国营养协会、河南人民政府、河南省商务厅、联合承办。中国医疗保健国际交流促进会、河南威博会展服务有限公司联合主办,中国保健协会支持举办的第20届郑交会2014营养保健品展览会【简称:威博营养保健品展】将于20141010-13日在郑州国际会展中心举行。同期举办:(郑州)国际高端营养保健品展览会、(郑州)国际有机保健食品展览会、(郑州)国际家庭医疗器械及保健产品展览会。

 

  本届营养保健品展预计展出面积10万平方米,展品种类齐全,涵盖健康保健产业各范畴。包括滋补类营养品、美容瘦身产品、减肥食品、营养健康产品保健(功能)产品食疗药膳产品、名贵保健补品、中药材补品、参茸礼盒、中草药产品、营养补充剂、营养强化食品、胶原蛋白等美容功能食品、药品、天然有机食品等。现场将展示1200个高端品牌,3000种健康产品。新加坡马来西亚、韩国、中国台湾、中国香港五大国际展团同台亮相,将吸引50000名专业采购商现场采购。

 

英颂预进餐英颂悦仟餐伴侣展会呈现

      参展企业:天津健瑞康安科技有限公司 

      展示产品:瑞典原装进口 营养控糖英颂预进餐英颂悦仟餐伴侣

 

  天津健瑞康安科技有限公司是一家从事健康产业的高科技公司,主要致力于国内外高端医药保健类产品的技术引进、市场拓展及销售。在营养康复及糖尿病防控等领域与国内外各大医院、行业协会和研究所等机构形成紧密合作,是国内和国际多个高端品牌医药保健类产品的中国或地区性的独家代理企业。公司目标是从核心产品的市场前沿起步,通过培育市场、扩大销售取得在高端保健品市场上领先的占有率,逐步向产品的产业化及原料基地等产业链上游拓展,形成市场、工厂、绿色原材料生产场的三位一体的格局,在高端健康产业市场上形成持续领先优势。

 

  “娇颜如玉胶原蛋白 营养健康品 

  参展企业:杭州启睿生物科技有限公司

  展示产品:虫草菌丝体胶囊、玛珈、胶原蛋白粉

  启睿生物科技有限公司,致力与天然滋补营养健康品的开发、研制、生产、销售,公司充分吸收国内外健康产业的新理念,在国内推出“启睿”、“娇颜如玉”营养健康品。娇颜如玉深海狭鳕胶原蛋白肽,是启睿生物科技有限公司倾心打造的美容、抗衰老、养生保健品牌。

 

  参展企业:陕西仁仁生态工程有限公司

  主要展品:仁仁女性益生菌固体饮料

  “陕西仁仁生态工程有限公司是一家专业保健食品、营养膳食食品、天然药用植物及中草药等产品的研发、生产、销售为一体的大型高科技企业。公司成立于2002年,注册资金1000万元,拥有通过国家GMP 认证的现代化企业生产基地,总占地50多亩,生产车间达到整体10万级净化。

  公司产品

  公司与全球益生菌领导者丹麦科汉森公司建立了合作关系,于2014年3月推出仁仁女性益生菌固体饮料上市,正式进入国内市场。作为首款专门针对女性阴道炎的口服益生菌产品,仁仁女性益生菌填补了中国女性益生菌市场的空白。该产品在国外拥有30多年研发经历和20多年临床验证,并从2004年起在包括马来西亚、奥地利、印度、波兰、美国、克罗地亚、法国、俄罗斯等在内的十多个国家成功上市,受到消费者的广泛欢迎,并得到世界卫生组织(WHO)推荐和中国国家权威机构的认可。

 

第20届郑交会营养保健品展区组委会

★〔组委会秘书处〕河南威博会展服务有限公司

 地址:郑州市花园路三全路花半里3号楼2202 

 电话:0371-86058023 13663806415   

 传真:0371-86052897

 联系人:张磊(展会负责经理)13663806415

 邮箱:1971581094@qq.com