您的位置:首页 > 康桥新闻 > 滚动新闻

权威机构联合主办 中国最大保健有机食品展3月上海举行

发稿日期:2014-12-24 09:12:01

 中国最大保健有机食品展——第五届中国(上海)国际健康保健产业及有机食品展览会将于2015年3月25-27日在上海光大会展中心举行。由于HCI2014展会效果明显,预计HCI2015展览面积将达20000平方米,展商数由上届的436家增至600多家;专业采购商达30000人次。12个国家和地区的参展商携1600个高端品牌亮相展会;130家行业媒体将对展会进行系列报道。

随着展览会规模与影响力的与日俱增,个别单位与个人冒充展会主办机构进行牟利活动。在此,组委会发出特别声明,中国最大保健有机食品展由浙江省保健品行业协会、广东省保健食品行业协会、中国有机农业产业发展联盟、振威展览集团联合主办,广州市经济贸易委员会、广州市对外贸易经济合作局为政府支持单位。除此之外,再无其他主办机构。所有面向参展企业的电话以及联系方式均以展会官方网站公布为准,请各相关企业与组委会进行直接联系。冒充本展会主办机构名义的违法者必须立即停止一切侵权行为和非法活动,组委会保留进一步诉诸法律,依法追究不法分子的法律责任和经济赔偿责任的权利。

 HCI上海保健有机食品展得到了浙江省保健品行业协会的大力支持,作为国家5A级协会,浙江省保健品行业协会自2006年成立以来,在服务政府和企业、加强行业自律、促进行业内协作、提升行业代表能力等方面做了大量的工作,并取得了良好的成效。此次,浙江省保健品行业协会与振威展览集团联合主办HCI上海保健有机食品展,将通过同期活动,经销商大会,媒体战略联盟等方面的大力合作,不断提高服务能力、拓展服务领域,致力于长三角保健品行业的发展。

 广东省保健食品行业协会在广东省民政厅的监督管理及广东省人民政府相关职能部门的业务指导下,与振威展览集团联合主办HCI中国最大保健有机食品展,旨在通过专业会展平台,提高健康相关产品的质量,研讨新技术的开发与推广;服务政府、企业和消费者,积极推进珠三角保健产业的振兴和名牌战略的实施。

 中国有机农业产业发展联盟(CFOAM)作为中国有机产业的领导品牌、中国最具品牌影响力和公信力的有机综合服务平台,作为HCI上海保健有机食品展主办单位之一,将从机产品质量、有机技术力量、有机政策导向等方面引领整个有机行业发展的趋势,作为有机行业发展的风向标,联盟将通过与振威展览集团联合打造中国最大保健有机食品展,建立有机农业企业、市场、消费者之间高效的链接,服务于大健康产业发展。广州市经济贸易委员会是广州市人民政府负责调节近期国民经济运行的综合管理工作部门。广州市对外贸易经济合作局是广州市人民政府主管全市对外经济贸易工作的综合职能部门,负责拟订广州市外经贸发展战略和规划,协调指导广州市有关世界贸易组织事务等工作。

 振威展览是中国规模最大的民营展览公司、中国最早加入UFI国际展览业协会的成员之一,是中国会展经济研究会副会长单位,中国国际商会会展委员会副主席单位,已经发展成为集展览会议、媒体出版、数据资讯、电子商务四大业务板块于一体的全球会展综合服务商。振威展览每年在中国、美国、英国、德国、法国、俄罗斯、加拿大、巴西、印度尼西亚等世界各地主办和组织近百个国际性专业展会与大型活动。展会规模超过五万平方米的有6个,超过三万平方米的有9个,超过一万平方米的有22个。北京石油展(10万平方米)与新疆农博会成为中华人民共和国商务部重点支持展会,中国制博会成为中华人民共和国商务部批准展会,振威展览旗下6个展会获得国际展览业协会UFI权威认证。

 第五届中国(上海)国际健康保健产业及有机食品展览会将于2015年3月25-27日在上海光大会展中心举行。组委会感谢广大的企业的信任与认可,将一如既往的服务企业、服务行业,为中国健康产业的发展搭建一个高端、高效的国际化平台。

 (更多资讯请关注官方网站www.hciexpo.com  官方微信:振威保健食品展)