您的位置:首页 > 康桥新闻 > 滚动新闻

2015第十二届中国郑州国际营养健康产业博览会-----引领“食”尚健康前线

发稿日期:2015-01-22 13:35:44

 华北、华中地区规模最大、专业性最强国际性营养健康产业博览会--由中国食品行业协会、中国营养健康产业促进会、中国绿色食品协会、博闻国际展览集团举办第十二届中国郑州国际营养健康产业博览会将于201562日至4日在郑州中原国际展览中心隆重举行,有机食品、保健食品、营养品、中医药养生品、三高产品、家庭医疗产品成为此次展会焦点。第十二届中国郑州国际营养健康产业博览会招展不到两个月的时间,已经有过百家展商申请参会。

2015 CNHE 借助往届展会经验以及对全球健康产业市场的精准把握,打造华北华中地区辐射全球营养健康产业展览会第一品牌,食品与饮料,有机食品、保健食品、营养品、中医药养生品、三高产品、家庭医疗产品解决方案的专业展会,将为展商提供一个近超过8万名买家的业一站式采购平台。

此次展会展出范围有:有机食品、保健食品、营养品、中医药养生品、三高产品、家庭医疗产品和相关服务等行业的企业参展。将邀请来自美国、德国、英国、法国、加拿大、丹麦、意大利、俄罗斯、韩国等28多个国家和地区齐聚展会!详询 010-83488567 或登陆www.cnhechina.com