您的位置:首页 > 康桥新闻 > 滚动新闻

新科技 新机遇 新未来 第二届中国国际老龄产业博览会全面启动

发稿日期:2015-03-06 16:49:39

 由中国老龄产业协会与中国保利集团公司共同主办的第二届中国国际老龄产业博览会(“老博会”),将于2015116-8日在广州保利世贸博览馆继续举办,本届展会规模预计增长一倍,展会面积达到22,000平方米,展商达300家,专业观众约30,000人次,成为全球知名品牌进入中国老龄市场的最佳平台。

 
  QQ截图20150306165110.jpg


龙头名企踊跃参会

作为华南地区规模最大的国际性老龄产业盛会,去年10月举办的首届老博会赢得了业界的高度认可与广泛赞誉。广东永爱、青松康护、深圳嘉兰图、日本芙兰舒床、青岛海尔、美国奥维斯等海内外知名企业都取得良好的参展效果,纷纷表示继续参加第二届老博会。随着首届老博会引发的“雪球”效应不断扩大,第二届老博会将更加令人瞩目。

随着国内外知名企业的批量进驻,第二届老博会将通过品牌联动引发“聚合效应”,以养老房地产及其配套建筑部品与设计规划、康复护理及医疗健康类产品及服务、适老信息智能化服务、老年食品药品保健品、老年保险金融及老年生活服务五大板块为重点,全面展示全球老龄产业的最新科技成果。

开创产业发展全新机遇

 
  QQ截图20150306165155.jpg


老博会将利用自身强大的资源整合能力,继续重点邀请品牌大买家,强化养老机构、养老社区服务机构、养老地产建筑商、设计及规划院、养老投资机构邀请力度,拓展医院、康复中心等卫生残联资源,深入挖掘代理经销商及药店、连锁专卖店等零售商,助力参展企业把握最新市场机遇。

 

第二届老博会同期还将继续举办中国国际老龄产业高峰论坛及主题分论坛、经贸洽谈会、采购大会及开放式论坛等精彩活动,汇聚国内外政府部门、行业协会、社会组织、专家学者和领军企业等业界精英,对话产业未来。

新科技、新机遇、新未来,第二届中国国际老龄产业博览会将继续汇聚全球老龄产业各个领域的经验与资源,发挥行业风向标作用,为参展企业提供更多商贸发展机会,打造中国老龄产业交流合作的前沿平台!