您的位置:首页 > 康桥新闻 > 行业资讯

商务部批准的国家级健康保健产业博览会——康博会9月广州举行

发稿日期:2015-04-07 17:32:03

 QQ截图20150407173253.jpg

 

在各级政府部门的关切支持下,在广大行业公司的积极参与下,中国(广州)国际健康保健产业博览会(简称康博会)经过五届的精心培育,实现了完美的飞跃,目前已经发展成为经中华人民共和国商务部批准的健康保健行业国家级品牌展会。

作为中国最大保健有机食品展,康博会依托广东作为全球健康保健产业制造及采购中心的地域优势,凭借独特的优质买家资源以及精准的展会定位,在继承和延伸往届展会成功经验的基础上,经过主办单位的精心组织策划,“康博会2015将将于911-13日在广交会琶洲展馆以全新的面貌再现广州,展会全面展示健康保健领域的最新产品成果及未来发展方向。预计展商超过700家,1800个高端品牌,专业采购商达50000人次。

目前,康博会主要由保健食品、天然有机食品、保健用品、高端饮用水等主题展会构成,特设产业园招商专区和中华地理标志食品专区,吸引了国内外知名企业和美国、澳大利亚、秘鲁、日本、韩国、法国、德国、加拿大、新西兰、西班牙、台湾、香港十二个国家及地区展团携上万种产品参展。

国际知名保健食品品牌有美国英诺康、能量堡垒、罗滨逊、康萃乐;澳大利亚益维他坊、新西兰渥恩、日本升康力、韩国参多韩等,国内知名企业有广药汉方、环西、健康元、陈李济、九仙尊、颜如玉、绿瘦、硒阿阿胶集团、江中、正康、鑫福来、康富来、华立、长兴、新渔生物、医诺生物、金活医药、恒寿堂、创得医药、瑞亚、贯康、中健行、三普药业、万通、善元堂、健林、同仁堂、国鼎、成富、大汉、康普森、佩立缇、阿巴达等。

天然有机食品知名企业有中粮、伊利、光明、太太乐、中绿三品、中穗、雪中王、浏阳河、赤崁堂、中硒农业、吉林富硒农业、奥吉特、海力捷、光照人、乐活氏、绿色家园、有机会、大一、葵花阳光、中硒农业、云海贸易、昊龙农场、和田疆山、汕头佳盛等。

此外,贵夫人、康美来、祈和、品龙、金菩罗、富美康、创钻、新联医疗倍轻松、海氧之家、健源、中加消毒等保健用品生产销售企业将带来血糖测试仪、治疗仪等检测治疗器材,按摩器、康复器具等保健器材,备受关注。

随着经济的发展、人民生活水平的提高、健康理念的转变,高端饮用水市场得到迅速增长。作为康博会的重要组成,高端饮用水主题展会获得国内外高端饮用水知名企业依云(Evian)、佩里埃(perrier)、维希(Vichy)、巴黎水(Perrier)、斯柏克林、萨奇、爱可比乐、N牌、枫川、歌涛、GeoDeepEptingerSK、富士山泉、canvas、伊甸泉、5100冰川、九千年矿泉水、昆仑山天然雪山矿泉水、世罕泉、巴马活泉、日之泉、五大连池矿泉水系列的密切关注。(详情请登录官方网站www.hciexpo.com,或关注大会微信:振威中国保健食品展)