您的位置:首页 > 康桥新闻 > 滚动新闻

全球好水 谁主沉浮?中国高端饮用水展9月广州举行

发稿日期:2015-05-25 10:28:55

    随着经济的快速发展和越来越多人对饮用水安全的关注,高端饮用水正在走入寻常百姓家,高端饮用水的市场“争夺战”已硝烟四起。相关数据预测,到2016年,中国高端水市场容量约125亿元,中国高端水市场将以每年40-50%的速度扩容,市场前景广阔。业内人士表示,高端饮用水行业由于高毛利,已成为各路资本逐鹿的热门领域。

众多企业纷纷选择进军高端饮用水市场,在高端饮用水市场的位次没有排好的情况下,谁能够占据市场的制高点,谁就能在激烈的竞争中掌握主动权。展会作为推广新产品,展示新品牌的最直接有效方式,受到越来越多高端水企业的高度关注和青睐。

为推动高端饮用水行业发展,助力企业开拓国内外市场,经中华人民共和国商务部批准,由中国医疗康复协会(筹)健康水产业促进委员会、中国国际健康水产业促进会、广东省保健食品行业协会、振威展览集团联合主办的第三届中国(广州)国际高端饮用水展览会(简称:HDW中国高端饮用水展)将于2015年9月11-13日在广州广交会琶洲展馆举行。展会面积将突破15000平方米,吸引来自美国、澳大利亚、秘鲁、日本、韩国、法国、德国、加拿大、新西兰、西班牙等12个国家和地区的300家参展商将携800个高端品牌亮相。

从依云到斐济,从圣培露到巴黎水,长期以来被这些耳熟能详的国际大牌一直充斥着国内高端水市场。随着人们生活水平的日益提升和健康生活理念的转变,国内多家饮用水企业纷纷发力,使尽浑身解数,想从我国庞大的高端饮用水消费市场中分得“一杯羹”,目前正是行业变革与洗牌的时机。

恒大冰泉、昆仑山天然雪山矿泉水、哇哈哈“富氧水”、景田百岁山“水中贵族”、5100冰川、巴马活泉、日之泉、五大连池矿泉水、北大荒国水一生水乌蒙山名将泰山天泉威水饮品泉佳宝等国内高端水知名品牌纷纷大力开拓国内市场布局,并借助展会平台加快对市场的宣传和渗透。

面对近年来各种饮用水安全事故频发,如何保障全民用水安全成为热点话题。展会不再只是高端水生产销售企业的“独角戏”,水处理设备企业也成为展会的一大亮点。上市公司净水领导品牌浩泽净水将带来智能免安装净水器亮相展会,浩泽净水器的核心技术“安全净水技术APO+”,能有效杜绝“二次污染”,给人们的饮水生活方式带来全新变革。

为更好地展示不同水源地高端水品质,鼓励企业科技创新,树立高端水诚信品牌,打造高端水产品形象,展会同期将举办好水中国·品茗评水大赛、中国健康产业高峰论坛、健康饮用水行业新品、行业信息发布会等活动,成为企业寻找经销商代理商,开拓市场,进行品牌推广的一站式综合平台。(了解更多详情请登录官方网站:www.hciexpo.com或关注微信公众号:振威健康产业博览会)