您的位置:首页 > 康桥新闻 > 行业资讯

怎样辨别真假海参?第21届郑交会营养健康产业展邀您共享‘月亮湾海参’

发稿日期:2015-06-09 14:34:31

 让大家都吃得起的海参就在海康水产-月亮湾海参,20151010-13日在郑州国际会展中心-21届郑交会暨营养健康产业展区047展位让您与月亮湾海参零距离接触,真正享受健康、安全、绿色、放心的海参产品。  

 由于海参行业竞争越来越激烈,不少中小海参商家为了牟取暴利,在海参加工过程中大量加入糖,一些不法商家甚至用胶类物质人造假海参进行销售,尽管工商部门及卫生部门多次联合对海参市场进行打假,但是由于海参销售环节监控非常困难,所以还是有不少不法商贩铤而走险销售各类“假”海参。

  2010年,中国水产流通与加工协会研讨会认为,糖干海参严重降低了海参的营养成分和品质,属违规产品,严重欺骗了消费者。为此,

  20113月,卫生部下发监督函明确要求:干刺参不许使用除食盐以外的其他食品添加剂。重金属和有毒物质超标:海参加工环节如果使用工业盐就会导致重金属超标,有毒物质过量。养殖环节中养殖环境污染,海参育苗滥用药物,非法使用农药消毒海参养殖池塘会导致农残超标。

海康产品优势:

一:《野生动物保护法》与《濒危野生动植物种国际贸易公约》 ,自2014年开始,海参需有野生动物采捕证

二:海康公司是唯一具有合法进口销售资质

三:具有合法身份

四:海康的小有刺参通过美国食品进出口贸易协议,取得美国FDA认证、海关检测后,出口到中国海关经检验合格,颁发允许销售许可证明。

QQ截图20150609143557.jpg

 

  产自无生活和工业污染的墨西哥湾海域的小有刺参,生长周期在3-5年,营养物质和活性物质的积累优于黄海、渤海生长的刺参。多糖含量高达24.8%,对防止心脑血管疾病提高免疫力有很强的功效,适用于各种人群。

 

21届郑交会暨营养健康产业展展前预告:

地址:郑州国际会展中心

时间:20151010-13

订展热线:0371-86612047