您的位置:首页 > 康桥新闻 > 行业资讯

第21届郑交会暨营养健康产业展:上海栓子通带你强健你的心脏

发稿日期:2015-06-30 09:07:44

 据:第21届郑交会暨营养健康产业展组委会透露,目前组委会的招展工作已进入火爆招商阶段,并且营养健康产业展区组委会将联手中华两岸优良工商经贸发展协会共同打造2015郑州保健品的盛世局面,为了促进海峡两岸保健品市场的发展而共同作出努力。

  近乎同一时间,上海栓子通生物科技有限公司携贝兴牌辅酶Q10E软胶囊强势入驻1010-13号由河南省人民政府主办的第21届郑交会暨营养健康产业博览会,上海栓子通将会在本次展会上面有什么精彩的展示呢?大家可以通过我们的官网www.czjh-58.com来进行了解。

展会介绍“中部商品交易第一展”--郑州全国商品交易会(简称郑交会),已经连续成功举办20届,自1995年举办以来,郑交会得到了各地政府的高度重视和大力支持,发展至今已被国家商务部多次列为重点支持引导展会。多位国家领导人及国外嘉宾分别莅临历届盛会!

* 为助推国家实施健康产业新政,提升全民健康素质、促进经济转型升级,郑交会准确把握健康产业的最新发展脉搏,聚焦国家层面的优势资源,正全力把“营养健康产业博览会”打造成为郑交会最具发展潜力的战略性品牌新型行业专业展。

*本届郑交会展位数将突破3500个,届时启用12个展厅,1个室外广场。预计营养健康产业展区将达到10000㎡,展出总面积近100000㎡,参观观众近30万人次!

让您选择参加第21届郑交会暨营养健康产业博览会之6大理由

1)通过第21届郑交会营养健康产业展您将有机会成为近30000名采购商的潜在供应商;

(2)在第21届郑交会营养健康产业展10万平米规模中分享30万参观商带来的巨大商机;

(3)通过第21届郑交会营养健康产业展将帮助您迅速打开中部、走向全国市场;

(4)21届郑交会营养健康产业展已被商务部列入国内十大交易会之一;

5)省政府主办、市政府/省商务厅承办的大型经贸活动。

 (6) 专业的客服团队在展会后期进行一对一的专业观众邀请。

如需关注更多新型保健品产品,请登录www.czjh-58.com或咨询:

21届郑交会暨营养健康产业展新闻部

主办单位:河南省人民政府

时间:20151010-13

地点:郑州国际会展中心(一楼A馆)

展出总面积:100000

预计参展商:2500

预计参观人次:30

预计展位数:3500

咨询电话:0371-86612047或拨打13837191147李想