您的位置:首页 > 康桥新闻 > 滚动新闻

国内最权威营养健康展11月在京亮相,坐拥健康产业无限商机

发稿日期:2015-07-15 15:27:39

   中国国际营养健康产业博览会历经十余载的经营与深耕,已成功打造出品牌影响力与知名度。品牌彰显价值,品质成就非凡。承载十四届风华,经过科学策划与周密筹备,2015第十五届北京营养健康产业博览会(或简称CHEC),将于1168日在首都北京·中国国际展览中心盛大亮相。聚集海内外32个国家和地区逾1000家知名展商,引进国际化的展会操作模式,全力打造国内最具权威性的营养保健产业专业平台,坐拥海内外市场无限商机。

北京营养健康产业博览会是由中华人民共和国商务部批准,中国对外贸易经济合作企业协会、中国国际贸易促进联合会、中国健康产业发展联盟、亚洲保健营养促进委员会等部门主办,北京中博信展文化传媒有限公司承办的专业、国际化营养保健产业盛会,自首届成功举办至今,已发展成为亚洲最大的营养健康产业品牌展会之一,见证了中国营养健康产业高速发展的辉煌历程。

提升展会水平,引领行业潮流

本届北京营养健康产业博览会以“推动营养健康产业技术革新,构筑最佳交流平台”为宗旨,继往开来,着力提升展会品质和整体服务水平,积极掌握营养健康产业发展的最新趋势,紧跟行业动态,全力打造营养保健市场的领航展会。

CHEC2015第十五届北京营养健康产业博览会得到北京当地生产商、经销商、代理商以及行业协会的大力支持。完美中国、橘香斋、饮之健、瑞亚生物、宏济堂、(株)参多韩、再生堂、韩国人参公社、时代生物、广州肌言堂、海南华研、澳洲维达、山东博然、山东圣洲、中食都庆、健康元素、菩杏国际、福建牛漳芝、绿色新西兰集团、山东森健、国鼎生技、APA柱式会社、上海长伴生物、美国罗滨逊、广西金赛等知名品牌齐聚京城,强势整合国内外渠道商和终端买家,打造中国最先进、最便捷的交流学习、商贸合作平台

    本届展会展品范围广泛,把营养健康食品,营养(功能)保健品、婴童食品,健康饮品、功能性饮品,食疗药膳产品,美容瘦身食品,健康天然原料、植物提取物,医药新品、生物制药、医药原料,家庭医疗器械康复护理及包装设备,相关媒体等资源整合到一起,九大展区集中亮相,异彩纷呈,推进营养保健产业链全面布局。

 

丰富展期活动,借重媒体宣传

展会同期还将举办“2015北京国际健康产业发展高峰论坛”,“营养·健康行业科学知识普及”、“中国营养健康行业信誉自律保证宣言签约”、“中国优秀企业产品生产流程展示”等活动,展示企业实力,深度揭示中国健康产业市场发展趋势。丰富的展期活动以多样的形式促进参展各方交流与碰撞,有力的推动营养保健行业持续稳健的发展,并吸引公众的积极参与。

CHEC2015第十五届北京营养健康产业博览会将在中国国际展览中心亮相,规模扩大、品质升级,大会组委会倾情携手CCTV养生频道、CCTV-4CCTV-7BTV《中国保健》等电视、平面媒体对展会进行全方位和立体化的宣传报道,使公众第一时间了解展会进展情况,扩大展会知名度和影响力,确保展会信息传递畅通无阻。

上届展会成功吸引到众多业内外友人参展,现场观众达6万人次,其中精准采购商、VIP买家预登记人数约2万人,成交量和参展人数都刷新了记录,给参展商和观众留下了深刻的记忆。CHEC2015第十五届北京营养健康产业博览会将于1168日在中国国际展览中心再续辉煌,诚邀各大经销商、贸易商、代理商及行业内外友人的参与!

大会组委会秘书处:北京海名汇博会展有限公司

                  北京中博信展文化传媒有限公司

 址:北京朝阳区广渠路21号金海国际6号楼3单元1201

  话:010-59574252

  真:010-58850889 

联系人:苏经理

Email: 593450087@qq.com

大会官方网站:http://www.hifair.cn