您的位置:首页 > 康桥新闻 > 行业资讯

‘可以含着吃的虫草含片’亮相第21届郑交会暨营养健康产业展览会

发稿日期:2015-07-31 13:27:17

 21届郑交会暨营养健康产业展览会又迎来了一款新产品‘可以含着吃的虫草含片’。据悉此款产品是‘郑州林诺实业有限公司’想在本次展会上面全新展示的一款产品,第21届郑交会暨营养健康产业展览会自5月份招商以来,已陆续有厂家倾慕而来,如: 台湾紫贤生物科技有限公司、澳洲维达集团-赫博(上海)贸易有限公司、上海栓子通生物科技有限公司、台湾统芳生物科技股份有限公司、青岛海康水产发展有限公司、北京康道腾达国际医学研究院、威海深蓝生物科技有限公司等等企业加盟,他们将携带2015年最新款产品亮相第21届郑交会暨营养健康产业展现场。至此组委会也诚挚的邀请各界关注保健养生的企业、中高端经销商及代理商和感兴趣的群众到场参观。

QQ截图20150731132807.jpg

你知道虫草为什么现在流行含着吃吗?

 

“冬天是虫,夏天是草,冬虫夏草是个宝。”冬虫夏草简称虫草,是冬季真菌寄生于虫草蛾幼虫体内,到了夏季发育而成。冬虫夏草因此得名。

虫草含服,实现了冬虫夏草药力速释,改变了冬虫夏草吸收率低、大量浪费的落后状况。不但对人体各种脏器的功能有调节作用,还存在某些直接抗病功能,相对于其他补品,虫草含片药性温和,比其他种类的滋补品具有更加广泛的药用和食用性,故它一年四季均可服用,老、少、病、虚皆可服用。

俗话说健康是福,拥有健康,我们才拥有无限可能。想要了解更多的产品信息和养生知识请继续关注我们的展会信息或登录网址www.czjh-58.com 查看详情!

21届郑交会暨营养健康产业组委会:

地址:郑州国际会展中心

时间:20151010-13

电话:0371-86612047   李想