您的位置:首页 > 康桥新闻 > 行业资讯

中国保健品市场的发展潜能-2015博闻-健博会

发稿日期:2015-07-31 13:31:17

  随着国内市场与国际市场不断接轨,介于食品与药品之间的中国保健食品所占的市场份额也在相互不断的融合中,实现了非常快速的增长。各种保健食品企业与品牌如雨后春笋般冒入人们的视野之中,而众多专家对中国保健食品市场的预估均是不可限量的。

  中国保健品市场的发展潜能相当大。而中国也正在掀起新一轮的健康养生热潮,从专业的医药产品到传统滋补保健品、营养食品,从医疗器械、休闲养生,到健康管理、健康咨询,正在不断丰富着这个市场。

  本届健博会诸多亮点呈现,其中,民族品牌彰显,国粹精品呈现成为本展会的一大特色。中国保健食品展依托千年养生文化,致力于推动传统保健养生的应用和发展,云集众多本土健康保健企业,集结众多中国地理标志性产品,涵盖保健食品、高端营养品、中草药养生品、健康食品、家庭医疗等相关产品,国粹魅力尽显,引起广泛关注。

  博闻-健博会将准确把握健康产业的最新发展脉搏,聚焦国家层面的优势资源,”以“健康感动生命——Health for life”为主题、打造绿色健康为宗旨。

  详细了解博闻-健博会登录官网:www.cnhechina.com 详询010-8348 8567