您的位置:首页 > 康桥新闻 > 行业资讯

康道国际保健集团亮相北京雅文保健食品展会受热宠

发稿日期:2015-12-18 16:12:16

 20150710_093652

 

     710日,2015中国国际健康养生及保健食品展览会正式开幕,由雅文食饮展牵头组织的“倡导食品安全誓师大会”也正式启动。借展会平台,康道国际保健集团的众多特色全天然保健品集体亮相,赢得国内外商家以及国际友好商会、各大媒体、专家的广泛赞誉和好评。澳洲康道国际保健集团多年来专业研制纯天然营养保健品,包括灵芝、灵芝孢子粉、冬虫夏草及云芝等


20150710_105803

                      产品独特、包装精美吸引了众多的经销商和消费者前来洽谈和购买

    康道国际保健集团在会展期间,通过与国内外相关商家及专业观众广泛接触、沟通、交流,了解市场信息、完善营销体系、关注消费者需求,开拓市场发展空间,挖掘潜在客户,并且取得了良好的展会效果。

雅文公司搭建健康养生、保健食品行业国际经贸交流、展示平台,助推行业健康稳步发展,专注养生保健饮食、引领高端时尚生活,目前主办方正式确定了2016年中国国际健康养生及保健食品展览会的时间,定于2016625-27日,同样的地点(北京.中国国际展览中心),不变的期待,我们衷心希望更多的企业、更多的观众再次相聚2016雅文保健食品展,共同见证一年一度的精彩雅文保健食品行业盛会。2016中国国际食品及饮料博览会招商正式启动,现已开始接受参展商的报名。

                                                                       《雅文国际保健食品展会 宣》