您的位置:首页 > 康桥新闻 > 滚动新闻

雅文搭建保健食品行业平台 释放万亿商机

发稿日期:2015-12-18 16:16:17

 《专注养生保健饮食  分享高端时尚生活》

       710日,“2015中国国际健康养生及保健食品展览会”在北京中国国际展览中心(三元桥)隆重开幕。展会由中国国际贸易促进委员会贸易推广交流中心、中国副食流通协会有机推广工作委员会、北京雅文展览有限公司主办,于710-12日为期三天举行。

       2015中国国际健康养生及保健食品展览会以养生、保健为主题,打出“专注养生保健饮食,分享高端时尚生活”的展会口号,力求为展商和观众打造一场健康养生、营养保健、高端时尚的饕餮盛宴,为养生保健食品领域打造一个负责任的知名品牌展会。

       展会在中国贸促会的大力支持下,秉承专业的原则,坚持“做食饮产品,就要做安全、健康食饮产品”。现场会以安全健康、养生保健食品、饮品为唯一展示形式,并联合近千家食品行业知名品牌企业、安全食品领头企业、安全责任放心企业等签署《食品安全联合倡导保障声明》,只以安全、营养、健康、保健食品展示给广大商超采购团体、经销商以及消费者。

       本届展会汇集了300余家高端食品企业,八大展区汇聚行业盛会,集中展示了葛根食品、蓝莓食品、石斛食品、特色食用油、富硒食品、魔芋食品、功能性食品、医药保健食品等,令人目不暇接、驻足留恋。

       为加强国内与国际全面交流合作的展会贸易合作,在开幕式上,活动组委会以此为契机,以“我为食品安全代言,我为自己代言”为主题,邀请食品界人士举行联合食品安全倡议大会。作出“我为食品安全代言,我为自己代言。保障食品安全,从我做起。坚决遵守食品安全法律、法规,依法生产经营,积极配合政府执法,固守行业自律行为,保证信息真实准确,自觉接受社会监督。共同构建完善的食品安全保障体系,不辜负人民群众的殷切企盼,为构建和谐社会贡献自己的力量。”的倡议宣言。 

       据业内人士指出,2015中国国际健康养生及保健食品展览会将打造一个多方面的养生保健食品安全平台,为大众提供健康养生、保健食、饮品,为企业提供可信任的交易平台,为市场开拓全新的交流渠道,企业应当抓住这难得的机遇,大众也需要更加关注健康养生饮食、提高生活质量。本届展会在各级单位、领导及所有展商、观众的支持下,取得了突出效果。不少展商当即表达了参加下届展会的意向,为2016年打下了坚实的基础。

       目前,主办方正式确定了2016年中国国际健康养生及保健食品展览会的时间,定于2016625-27日,同样的地点(北京.中国国际展览中心),不变的期待,我们衷心希望更多的企业、更多的观众再次相聚2016雅文保健食品展,共同见证一年一度的精彩雅文保健食品行业盛会。2016中国国际食品及饮料博览会招商正式启动,现已开始接受参展商的报名。

 

                                                《雅文国际保健食品展会 宣》