您的位置:首页 > 康桥新闻 > 滚动新闻

【倒计时】第七届广州国际医疗器械展览会官网、微信预登记系统,将于3月25日关闭

发稿日期:2016-03-10 14:05:29

 第七届广州国际医疗器械展览会(以下简称:CMDF)将于3月30日-4月1日举行。今年,“CMDF”营运模式与时俱进,参展商、参观商可以关注“医疗在线”微信公众号,在微信菜单“参展参观”中填写预登记信息提交即报名成功。医疗同仁们值得注意的是,官网(www.cmdfair.com)、微信预登记系统,将于3月25日关闭。还没有报名的朋友抓紧时间啦!

 

QQ截图20160310140725.jpg 

 

火热开放的预登记免去现场填写表格、排队等繁杂手续;展会现场将免费获得展会会刊(企业名录)一份;优先参加展会同期举办论坛会议活动; 可优惠预订大会指定酒店。

特别提醒:

1. 已优先登记人士凭手机短信入场编码换取参观证

2. 未优先登记人士凭业内名片即可现场办理

展会预登记方式除微信公众号外,亦可选择如下通道:

网上预登记:登陆官方网址http://www.cmdfair.com填写“参观报名登记表”,完整填写相关信息。

邮箱预登记:请编辑邮件,包含参会人信息(单位名称、通讯地址、姓名、职务、电子邮箱、本人手机号码)送至bestguangzhou@vip.163.com

详情请咨询:020-89617099(总机)

“CMDF”通过七年的发展与沉淀,已形成高品质、贸易便利、诚信度高、极具市场竞争力的产业集群。本届“CMDF”精选了数百家中国本土优质展商,特设“妇幼医疗及保健产业”、“远程医疗技术设备暨医院信息化”、“康复理疗及保健器械”专题展区,覆盖了从研发、审批、生产、销售及使用的每一个环节。 

2016年,继续实行“展会联动”。“CMDF”期间,还将举行2016中国(广州)国际医疗器械产业发展论坛——暨第二届广东省远程医疗发展论坛、中国医疗产业高峰论坛暨首届投融资对接大会-路演、2016中国(广州)妇幼医疗与保健产业发展论坛—暨中国(广州)康复养老产业发展论坛等高端专业论坛。

 乘车指南:
乘车指南:

地铁:地铁八号线琶洲站 A出口,向前走200米进入会展东路,走斑马线到达马路对面,即可到达广州国际采购中心。

公交巴士:乘坐以下线路公共汽车(137、229、262、564、B7、大学城3号线等线路)在琶洲大桥南站或琶洲大道东站下车后均可转进会展东路到达广州国际采购中心。