您的位置:首页 > 康桥新闻 > 滚动新闻

【论坛预告】第七届来了,CMDF大平台聚集医疗行业大咖,一样的精彩!

发稿日期:2016-03-10 14:08:26

 近年来,政府相继颁发的医疗相关政策,为我国医疗器械行业注入了新的活力,指明了方向,为产业发展配备了动力十足的发动机。2016年,对医疗器械产业来说注定是不平凡的一年毫无疑问,我国将迎来医疗器械爆棚式采购时代。

如何在未来激烈的医疗市场竞争中脱颖而出,将成为医疗器械企业发展的重中之重。通过拥有七年经验累积的广州国际医疗器械展大平台聚集,借助全链化产业平台资源优势,实现跨越升级,抢占更大市场;以下将为您一一呈现展会系列论坛活动:

图片1.png图片2.png 

图片3.png图片4.png图片5.png图片6.png 

更多精彩展会资讯,敬请留意我们官方微信公众号。关注第七届广州国际医疗器械展览会,支持民族品牌走向世界!

图片7.png 

图片8.png 

点击阅读原文进行第七届广州国际医疗器械展系列论坛活动(日期:2016.03.30—04.01)预登记,轻松入场~

(原文链接栏:http://i.eqxiu.com/s/UoQjhzgM#rd)