您的位置:首页 > 康桥新闻 > 滚动新闻

助力健康中国梦,华南天然和有机第一展将5月深圳举行,参展企业首选

发稿日期:2016-03-15 16:14:17

     “民以食为天,食以安为先”,食品安全对我们的健康极为重要。近年来,随着食品安全、环境问题日益严重,国内消费者对健康环保的生活理念及安全、天然生态的有机绿色产品的需求也越来越旺盛。而深圳作为一座新兴的国际大都市和重要的跨境贸易集散地,对天然生态有机绿色产品的认知和需求也越来越深入,采购和流通需求也日益增长。

在这一趋势下,作为患难唯一专注天然有机产业的高端交流平台深圳国际天然有机产品展自2013年起,目前已经连续举办了3届,受到业界的广泛关注和参与,大大地推动了中国有机理念、养生文化及有机产品的流通和发展。

为了推动全国有机产品在华南及港澳台等进一步的发展,201655-7日,由深圳市民志食品安全促进中心、深圳国际生态有机资源中心(NORC)和深圳市鑫思宇会展传播有限公司联合举办的2016年第四届(深圳)国际天然有机产品展将在深圳会展中心隆重举行。

 

建设健康中国梦,“鑫思宇”打造国内天然有机及生态绿色产品第一展

 

中国梦,自201211月习主席在第十八次全国人民代表大会提出来以后,已经成为了国人心中最响亮的口号,成为了我们全国人民共同的梦想。而中国梦其中一个主要内容就是健康梦,因为只有我们身体、身心健康了,才能更积极更有效地参与到各项生活和工作中,为国家为民族贡献更多的力量。

为了全面建设健康中国梦和让有机文化更深入人心,主办方为此次展览盛会投入了大量人力物力财力进行大规模的科普知识宣传,推广方式从与专业媒体合作、大众媒体、户外广告投入、微信传播、电子邮件发送、新闻推送、视频、手机自媒体客户端等不一而足。具体地说,广告宣传将重点从以下四个方面入手:

第一,通过电视台进行传播,承办方深圳鑫思宇会展传播有限公司将通过深圳电视台等多家电视台在多个频道进行传播推广,围绕天然及有机文化、如何辨别有等进行宣传,让消费者对天然及有机产品有更多的了解与认知。

第二,关键词推广和网络优化,产品展将通过百度、 搜搜 、搜狗等搜索引擎用“深圳有机展”“有机农产品”“天然产品”等关键词进行推广,同时推送新闻、图片等内容,预计曝光率达上百万次,全方位覆盖网络人群。

第三,针对国内采购商和消费者,产品展投入了大量的户外广告,如在深圳多条地铁线及多条公交路线上投送广告。

第四,网络新闻和微信推广,有机展主办方将与新浪网、网易网、中国有机养生网、聚焦鹏城、深圳新闻网、今日头条等新闻网站及微信公众号等上百家媒体合作,极大范围地推动了深圳天然及有机展的认知度。

除此之外,主办方还将通过发送电子邮件、投递邀请函、电话邀请等方式邀请更多的专业观众和采购商参加,全方位地扩大展会的影响力,让华南天然有机产品第一展真正成为天然及有机食品、饮品等生产企业和采购、流通企业、高端消费者等实现全面沟通交流的桥梁。

QQ截图20160315161547.jpg 

 

天然、有机及生态食品、饮品及绿色产品、用品企业参展首选,第四届深圳国际天然有机产品展无限商机等你来

在不遗余力的推广下,此次第四届生态有机食品展已正式拉开序幕。专业人士分析称,届时在超过近10000平方米的展览厅,预计将有来自台湾、韩国、日本、香港、广州、马来西亚、广东、黑龙江、吉林等省市数百个地区城市的数百家参展商参加,参展产品和项目主要有天然有机果蔬、天然有机肉蛋奶、天然有机五谷杂粮、天然有机化妆品、有机餐厅和有机农业园规划等。同时将有来自深圳及全国各地乃至海外超过1000多家知名采购商参加,包括永旺超市、茂业百货、岁宝百货、天虹超市、华润万家、沃尔玛、深圳华强广场酒店、深圳皇庭V酒店、富士康科技集团、中石油、深圳中快餐饮管理有限公司、毛家饭店等大型超市、酒店、企业和餐饮机构参加,覆盖了有机生活的各个领域。

除了有众多大采购商参加外,此次盛大的有机产品展还预计有超过2万人次的专业观众参加,集中了国内外众多对有机文化感兴趣的中高端消费者。

    另据悉,此次深圳国际天然有机产品展的商业价值极高,来自全国各地乃至全球的采购商和专业人群均云集于此,专家们分析,短短的三天展会的采购额近亿元,更重要的是,参展商能够认识来自世界各地的采购商,建立长期稳定的合作关系,同时还能提升企业的品牌和知名度。

相关资料报道,未来10年,中国的有机产品将继续保持高速增长,其出口份额也将在农产品出口份额中达到或超过5%,并在食品市场上占比达1%-1.5%,未来生态绿色有机产品将成为一个朝阳产业。

在无限的商机中,第四届深圳国际天然有机产品展诚邀各级参展商、采购商和专业服务商莅临这场关系人类健康的食品安全交流盛会,让我们一起期待更健康的未来。

 

QQ截图20160315161621.jpg

 

 大会组委会联络方式:

电话:0755-83184496

邮箱:nope@nopechina.com

网址:www.nopechina.com