您的位置:首页 > 政策法规 > 药品法规

国家计委办公厅关于流行性出血热灭活疫苗(双价)等药品价格的批复

颁布机构:国家计委办公厅

上海市、浙江省、江西省物价局:
上海市物价局《关于制定注射用胶原酶等药品价格的请示》(沪价商[1999]第289号)、浙江省物价局《关于要求审定流行性出血热灭活疫苗(双价)等药品价格的请示》(浙价工[1999]456号)和江西省物价局《关于申报核批江西博亚生物制药有限公司生产的液体低PH静脉注射人血丙种球蛋白和人血丙种球蛋白价格的请示》(赣价工字[1999]127号)均悉。经研究,现批复如下:
一、杭州天元生物药业有限公司生产的二类生物制品流行性出血热灭活疫苗(双价)价格,每人份1毫升×3支的含税零售价格为39元。
二、上海联合赛尔生物工程有限公司生产的二类生物制品注射用重组人生长激素价格,每瓶4国际单位的含税零售价格为170元。
三、江西博亚生物制药有限公司生产的液体PH静脉注射用人血丙种球蛋白价格,规格为每支5克和10克的含税零售价格分别为700元和1050元。
上述药品价格自2000年3月10日起执行。