您的位置:首页 > 政策法规 > 药品法规

国家计委办公厅关于对卡前列甲酯栓、丹奥、金葡液药品价格管理权限及卡前列甲酯栓销售价格的批复

颁布机构:国家发展计划委员会

计办价管〔1998〕第59号
辽宁省物价局:
你局报来的《关于确定卡前列甲酯栓药品价格管理权限及价格形式的报告》(辽价发字〔1998〕2号)及《关于确定丹奥、金葡液药品价格管理形式及权限的报告》(辽价发〔1997〕120号)均悉。经研究,现批复如下:
一、卡前列甲酯栓(卡孕栓)为国家一类新药;丹奥、金葡液均为国家二类新药,其价格管理权限均为国家计委管理。
二、卡前列甲酯栓(卡孕栓)规格为0.001g×10枚的含税出厂价每盒为378.00元,含税批发价每盒449.82元,零售价每盒为504.00元。上述价格从1998年2月5日起执行。
三、请速将丹东制药厂、沈阳市协合集团公司生产丹奥、金葡液的成本价格等有关资料报国家计委(价格管理司),以便及时核定价格。