您的位置:首页 > 政策法规 > 药品法规

国家发展计划委员会关于公布苏州东瑞制药有限公司等10家通过GMP认证(达标)企业生产的部分药品价格的通知

颁布机构:国家发展计划委员会

计价格[1998]1476号

各省、自治区、直辖市及计划单列市物价局(委员会):
经审核,现将苏州东瑞制药有限公司等10家通过GMP认证(达标)企业生产的部分药品的出厂、批发、零售价格印发给你们(详见附表),并将有关事项通知如下:
一、附表所列10家企业生产的药品价格自1998年8月10日起执行。
二、各药品生产、经营企业和医疗单位可以低于附表所列的价格销售,但同时必须严格按照实际进价加规定的进销(批零)差率顺加作价。对于违反规定超过规定差率作价、虚高定价和倒扣作价的,一经发现,要严肃查处。
三、苏州中化药品工业公司等7家通过GMP达标的企业所生产的药品价格有效期截止为2000年,2000年之内如果取得GMP认证,可继续执行表列价格(政府重新定价的除外)。
四、请将执行中的有关情况于10月底前报我委。
附:苏州东瑞制药有限公司等10家通过GMP认证(达标)企业的部分药品价格表{GB80818A.GIF}{GB80818B.GIF}