您的位置:首页 > 营销文库

营销策划:试着露出你的“破腚”

发稿日期:2013-01-31 18:40:25

经常看江苏卫视的《非诚勿扰》,总结出一个现象,那些在简介里看起来完美无缺的人往往牵手不到女嘉宾。难道女嘉宾不喜欢完美的男嘉宾?非也!因为每个人都有自己的人生经历,有自己的生活体验,在经过无数次的体验之后会有自己的总结,那就是——世界上几乎不存在完美无缺的事物。因此那些“包装”地很完美的男士自然就遭到了怀疑。相反那些既展现自己的优点、有展现自己的缺点,特别是展现出自己的特点的男嘉宾往往获得女嘉宾的青睐。
 

    由此公孙策营销策划公司想到,做人要勇敢露出你的“破腚”来!真实才是打动人的唯一正确妙法。
 

    在市场营销里,公孙策发现很多完美的企业形象和产品,他们的形象完美无缺、他们的产品全是优点、他们简直就不用赚钱全在为消费者着想。这也难免为消费者所质疑,你真的那么好么?
 

    记得去一家饭店吃饭,点菜的时候,服务员会告诉你每一个菜的特点和征询建议:这个鱼比较辣,您能吃辣吧?这个汤里面也有黑木耳,您看您的黑木耳小炒要不要换一下?你们就两个人,3个菜足够了,我们的菜量比较大。听着这样的贴心的话,享受着这样的服务您是不是感觉很好?其实在介绍当中她已经告诉了你他们产品的缺点或特点,规避了由于对菜式不了解而带来的客户心理反差风险。
 

    适当露露你的红屁股,你仍然是一直漂亮的猴子。
 

    因此广州公孙策营销策划公司建议,在营销策划里,也不妨露出一点“破腚”,既传到给消费者你的优点,又传达给消费者你的缺点,更重要的是介绍你产品的特点,这样你传达给客户的是一个完整的信息,能让客户更好选择。相信这样获得的客户才可能是最忠诚的。
 

    营销策划勇敢露出“破腚”,不是件坏事情。欢迎大家搜索广州公孙策营销策划公司,共同交流营销观点。